全部いい
この方の作品は、復讐の未亡人が始めに読んだんだけど、途中から復讐とゆうよりただの自分の欲求優先みたいな感じで、話も何が言いたいのか、サブ主人公みたいなのも出て来て余計わけわからない話になって、好きになれなかった。「絵は綺麗だし売れてはいるようだけど好きじゃない作品」の枠だったんだけど。
無料だからと、暇つぶしにこれを読んでみたら、いい意味でビックリ!
これだけの短編の数を、しかもひとつひとつの構成が(人物構成も話の内容構成も)秀逸で、一言すごいです。
絵ももちろん、新しい話も、既存の話の続編も、全部楽しみです。
作家さんのある作品がいまいちだと思ったとして、他の作品も食わず嫌いはよくないなと思いましたw
無料ならとりあえず読んでみるべし!ですね!by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも毎回面白い。切なかったり、見応えがある。ドラマ化されたら、そちらも楽しみ。
エロティックなんですが、その中にもあるストーリーがものすっっごくおもしろいです!!
久々に私の中でヒットしました!!by 匿名希望-
短編作品です。
エロいですが、先が気になり、どんどん読みハマりました。
とても読みやすいので、オススメです!by 匿名希望-
深い
短編なので読みやすいです。面白かったな〜と思った話は続編がでるので、それも楽しみです。どの話も深く、毎回更新が楽しみです。
不倫
そんな簡単に不倫なんて…と思うところもありますが、漫画なので面白い。また、続きのストーリーがあって、短話でも伏線があって楽しめます。
素晴らしいです!
まず絵が綺麗な所に惹かれて読み始めました。ただの不倫物語ではなく、それぞれ背景も様々、そして丁寧に書かれていてとても面白く読む事が出来ました。どの物語も続きがあるといいなと思います。
そして金魚妻シリーズは物知りにもなれる漫画だと思います!
個人的には頭痛妻、風水妻、美容妻がお気に入りです!by 匿名希望-
すごい
とにかくすごい。絵もストーリーも申し分なくて、ドキドキ、ハラハラします。もっと続きが見たいところで、次の話に変わるのがにくい。
短編集で色々なキャラが出てきて面白い!
〇〇妻、という題名もまたシンプルながらどんな女性がヒロインなのかなとワクワクしながら1話1話楽しく読んでいます。絵のタッチがまた丁寧でキレイ!読みやすくて、より楽しめます。やはり大人向けなマンガですケド、内容もまた続編あったりで楽しいです。自分的には『出前妻』好きです。続きがとても気になっています。出前妻3は無いのかなー。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
以前から気になってました。
現在は無料を楽しみに読んでますが
終わったら課金すると思います。
最近は画力のない漫画家さんが多いけど黒崎Rさんの絵はきれいでシンプルで魅力があります。
完結タイプのストーリーですがバリエーション豊富で流石です、by 匿名希望-