【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(174ページ目)
無料&出前妻のみ
絵が綺麗でお気に入りです
出前妻だけ見ています
続きが気になって、旦那さんも家族も杏奈が大好きという事実を知った時は嬉しくなりました!
それから五味田の魅力がいまいち分からないなーと思いました(・・;)
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
どれだけの人が相方に分からないようにバレないように愛し合っているのか
そして、そのことによるバレた時の代償
なんかちょっと考えてしまうby 匿名希望-
美しい絵
なんか各話、全員不幸な気がする。
分かっていてもそれすらを凌駕する欲情と愛などがあるんだろうけど、誰一人と報われてないよねー。
一番、はぁ?って、なったのは見舞い妻。 奥さん出産の時に旦那何やってんだ。by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでいます。
いろんな妻のエピソードがあります。
タイトルにもなっている金魚妻のエピソードが一番好きです。もと奥さんでてきましたね…!まだ続きありそうなので楽しみにしてます。by 匿名希望-
短編
浮気の短編集でした!みんなそんなに簡単に浮気しちゃうもんなんですかね?いや、簡単ではない事情が至る所にあるだけですかね?なんかモヤモヤします(´・ω・`)
by あるそれむ-
金魚妻は不倫がテーマになっていて、褒められた話ではないですがどうしても他の人に行きたくなる時はあると思います。
とても
絵がキレイで好きです
淡々と過ぎるストーリーがとてもエキゾチックで
感情を汲み取りながら読みました
とても気になる作品ですby 匿名希望-
黒澤さん
やっぱりいいですね黒澤作品は。絵もキレイだし、設定もよくて、エッチで。申し分ないですよ。うーん、好きですね
by タマすけ-
なるほど。
私は今はシングルマザーですが、不倫をしてしまう気持ちはわかります。決して、不倫は認めちゃいけないものです。だめなことは分かってます。が、既婚当時のこと。旦那の不手際など思い出すと妻たちの気持ちが分かるような気がしました。
サラッと
内容はドロドロしているのにどこか綺麗でサラッと読めました。誰だって心の拠り所が欲しくなる時がありますよね。