見舞妻が1番好きです。見た目はギャルですが意外と一途で不快感なく読めました。旦那選びは失敗だろうと思うのに、簡単に諦めないところが偉いと感心しました。
by ishiishii-
気になって
人の人生を覗き見しているよう…。
そんな気分になります。おもしろいなって思います。魅力的な女性もいるのに、なんで我慢してるんだろうってイライラする事も笑by mMa-
絵が綺麗だし、奥深い話が多くてとっても面白いです!ただ、いろいろな短編の話で構成されているんだけど、読み進めていくとまた昔の話が出てきたり、話が組み合わさったり、何だか、結構難しいです。わたしの物覚えが悪いのがいけないんだけど。
by みりんs2-
色んな
話があるけど、どれもとても楽しくて無料で読める範囲がとても広かったのが嬉しかったです!ただ、続きはあんまり見ようと思えませんでした
by まりりん🌱 ͛.*-
見舞い妻が好きすぎる!!
小学校教師とギャル 若妻の不倫のその先が気になる。ギャル 妻が今後どうするのか続きが読みたいです。by スーパーベロン-
すき
絵柄が好きでそこから入りましたが、今は内容がすごく好きです。とくに着物妻!とても共感するところがあったし、強くてカッコいい女性だと思いました
大好きな作品です!
35話まで読みました。
3話完結の短編集で、読みやすいです。
私は毎日1話ずつ読んで、楽しんでます。
絵が綺麗で、エッチシーンもくどく無く、
そして、どれも最後は意味深な感じで考えさせられます。
「不倫」と言っても色んな事情、背景があるんだなぁと日々平凡に暮らしてる専業主婦の私には違う世界を見てるようで勉強になります。(と言っても現実世界で不倫をしたいとかではないです。汗)
ホントに大好きな作品なのですが、今なら73話まで無料で読めるとか、どんだけ太っ腹なんすか、めちゃコミさん!!
ありがとうございますっ!!
もう暫く無料で楽しませて頂きます!!by 8._.8-
まず絵がいいですね!
ストーリーも面白いし、まず絵がとても好みです!笑
どんどん読んでしまいます。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが作画もお話も面白かったです。しかし、課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。
短編的
終わったと思っていたストーリーがまだ続いていて、記憶を遡りながら読んでます。
いろんなパターンがあり、面白いですよ。飽きずに楽しめます。by にゃゃこ-