【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(169ページ目)
絵が好き
この感じの絵が好きです。
不倫がや性がテーマなんですが、旦那様というより恋愛、堕落がとても甘酸っぱくキレイに描かれています。
こんなところから始まる事はあまりないと思いつつ、行きつけ店の店員やお客とイケナイ関係に…
願望なんですかね。by 匿名希望-
金魚妻のお話が好きで読み続けてます。わたしも近所に金魚屋のおじさんがいたらいいのに、、、、、って思ってしまう(笑)
2つ目の出前妻が可愛くて好きだけど、けっきょく元カノとか浮気相手がいいの?
そういう終わり方?旦那が元カノに奥さんが大事って言ってうれしかったんだけどなーby 匿名希望-
絵の描写がすごい綺麗。
短編集ぢから読みやすい。
非日常感あるから面白い。
最後の結末がちゃんとないところがまたいい!by 匿名希望-
艶っぽい人妻の素敵なお話です。三話完結で、リズムよく読めるし、続編がある場合もあり、ついついポチってしまいます。
by わ茶ちゃ-
けっこう読んだかなー。一度話が終わるんだけど、続話がある。そしてその続話が深すぎで怖かったり…さすが復讐の未亡人。金魚妻はDVに遭ってたので、気持ちよく別れる事ができたのはよかったかな。お蕎麦屋さんの旦那さんはまっとうな人であってほしかった。
エッチシーン多いけど物語が切なくて読み応えがありました。ハッピーエンドじゃない話もあったけど、それが逆によかったです。
タイトルが興味をひいて
タイトルが気になって読みました!結構面白く、現実にありそうだなぁと思いながらついついたくさん読んじゃいました。
絵も見やすくてよかった!
感情移入もしやすいし、人物の描き方がうまいと思います!by ブリトニースピアーズ-
不倫の話って苦手ですが
無料分読んでみましたがまぁ…ん〜…不倫物の割には読めましたが無料分でお腹いっぱいです(笑)
短編集ですが、きっと同じような話が続くなかな?と勝手に思ってしまいました。by 匿名希望-
悲しいひとたち
無料分で数話読みました。どの女性主人公も悲しい。そして結婚てそんなに悲しいものになるのかな?とも思いました。みんなもっと自分を大事にして欲しいなぁ。
by じぷた-