【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(165ページ目)
      4.0 色々と悩みや不満があるのは男も女も一緒。ここに出てくる人たちはそんなときに慰めてくれる別の異性がいるからいいなぁ…なんて思うのは私だけかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 金魚のことを色々学びました祖父の家に大きな水槽があって
 金魚がなかなか長生きをしていたことを
 思い出しました。
 金魚がそんなにも綺麗好きだとは驚きです。
 金魚のことを色々学べて少し好きになりました(笑)
 お話は面白いです。
 たまにはオムニバスも良いですね〜by もかた111-

0 0

4.0 エロいただエロいだけでなく、人間の欲を綺麗に描き読む終わったあと余韻が残ります。
 出てくる人達の淋しさが漂う小説みたいな漫画。by おちの-

0 0

3.0 おもしろい。興味本位からはまってしまいました。読み進めていくと、登場人物やストーリーがつながって止まらなくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 誰しもが持ってるドキドキハラハラの感じがした。
 色んな夫婦の形があるからこその切なさとかも感じた。
 人間って難しい。by LOVE&PEACE-

0 0

4.0 無料部分の感想絵のタッチがよくて、濡れ場シーンも良かったです。フィクションでもリアリティあるなって思いました。ちょっと背徳感?が好きな人にはオススメしたいかも by 匿名希望-

0 0

4.0 短編でサクサク読めます。
 終わりかたがはっきり終わらないものが多くてこの先どうなってしまうのか考えてしまいます。
 先を考えるとちょっと怖いものもあります。
 でも絵がキレイなのであまりドロドロ感がないのが良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 蕎麦屋さんの無料で見たけど、切ないなぁ~不倫相手がいまいちかっこよくないのはなぜかわかりませんが、主人公の気持ちがわかります by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い1話1話ドキドキしました。金魚妻と出前妻、園芸妻を見ましたが全部テイストが違って見応えありました。
 蕎麦はご飯食べた後キスするのが味がしてちょっと気持ち悪かったけど。
 金魚妻がこの中では一番好きでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 のほほーんと笑顔で金魚について語ってたおじさんがあんな激しいHするんだ~っと少しギャップを感じたけど逆にそこが良い?
 金魚を屋上で育ててるところでのシーンが好きです!by 匿名希望-