【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(163ページ目)
      4.0 絵がキレイ!無料分だけ読まさせて頂きました。流行りの不倫の話ですね。女性がとても可愛く書かれててちょっとドキドキするシーンもあります。結末は女性のほうが一枚上手というか強いですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 色々な話が楽しめて面白かった!
 金魚妻の夫にイライラしてしまいましたが、最後はギャフンと反撃できたのでスカッとしました!!by 匿名希望-

0 0

3.0 短編集?オムニバス?
 軸となる金魚屋さんのお話が1番面白かったです。
 逃げ出したくなるほどの結婚生活
 助けてくれた金魚屋さん
 離婚したDV夫
 その後が気になりますよby yomi5013-

0 0

3.0 綺麗女の人たちが綺麗にエロく描かれているので見やすい。自由のない生活は辛いですね。彼女には幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

3.0 最初の金魚妻だけ
 読みました
 旦那がクズで
 浮気するし暴力振るうし
 なんなんだ!コイツは!!
 と思いながら
 読んでました
 でも最後は幸せそうだったから
 良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 飽きない!三話完結なので話が進むのが早く読みやすいです!
 人間の線がとっても綺麗でリアルなので配信が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 続編がでてくるので……完結なのかと思ったら続編が出てくるので楽しみに待ってます。
 裏の女の怖さが面白い
 男女のどろどろ感はない、なぜか最後は主人公が幸せになるので嫌な感じはしませんby がんもsan-

0 0

4.0 絵がキレイリアルなようでファンタジーな不倫の詰め合わせです。だいたい夫がひどいというか現実から逃げたい気持ちになる時に救いのお相手が現れます。絵もきれいで読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もやっと余韻を楽しみたい方向け1話目、金魚妻。夫の不倫を知って、違う趣味(金魚を飼育すること)で気を紛らわそうとしたのにそれすら許してもらえなくて、この夫の何様??と既婚の私は思うのですが、自分の不倫を妻が知っていることに気付いて、彼女にもあっさり逃げられて、妻を探した旦那は見つけたらどうするつもりなんだろう。。。?もやっとした気持ちが残りました。
 絵はとても綺麗で読みやすいです。
 他に出前妻も読みました。こちらもやはり最後にもやっと何か引っかかるものが。でもそれは不倫をした妻にではなく、不倫に走らせた夫に対する気持ちでそういう余韻を楽しむ作品なのかもしれません。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい!絵がきれいで読みやすいです。不倫のお話が多いですね。でも胸くそ悪い感じには私はなりませんでした。笑1話完結かと思ったら何話か続くものもあるようでそれも読み進めてて楽しかったです。奥様方のビジュアルとして綺麗系の女性より可愛い系の女性の方が比較的多いですね(^ ^)個人的に伴走妻が好きなので(男女の絡みシーンは少ないですが)その後も知りたいですね。 by 匿名希望-