【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(159ページ目)
おもしろい。
ありそうな感じと絵のきれいさと。短編のあつまりで読みやすいのとですごく好きです。ぜんぶ買っちゃいます。
黒澤Rさんの作品好きです。
人間の嫌らしさが上手にクローズアップされている。こちらのお話は、一話完結したのかな…と思うと、あれっ、こんなところに?あれっ、また続きが!と話が絡み合っていて飽きさせない作品でした。by 匿名希望-
まだ途中までだけど、う~ん、短編集だから仕方ないんだけど、全部続きが気になる感じです。
金魚と弁当は離婚しそう。
出前は家出たら穏やかになりそう。by 匿名希望-
金魚妻しかり、配達妻しかり…
浮気は絶対許されないことだと思っておりますが、なかにはこういった事情があり浮気してしまったり本気になってしまうことがあるんだなと、なんだか切なくなってしまいました。by 匿名希望-
金魚妻
金魚を飼いたい妻と無関心な夫
通い詰めた金魚店のご主人と良い関係に
硬い表情の妻が、金魚の様に柔らかい笑顔に変わってゆきます
身近な夫婦の話ばかりで、ドキドキですby 匿名希望-
エッチな描写もあるんですが、なんか切なく主人公の為を思ってみんな助けるためにってゆう展開なので内容は次が楽しみになります
全話
全話読んでいます。
絵も官能的でエロくて、ストーリーも数話で終了するから読みやすい。
特に金魚のさくらの話が大好きで、何回か読み直しています。by 匿名希望-
女性受けもいいと思う
出てくる人妻たちが魅力的です。
皆タイプが違うし、出会う夫以外の男性も馴染みの店の年上の店長・年下の常連のお客さん・子供の学校の先生・夫の部下・義弟・元夫・元同級生などなどシチュエーションも様々です。
私は出前妻の話が好きだけど、続編でだいぶ意外な方向で進んでます。
園芸妻も結構な毒あり。by 匿名希望-
短編の”〇〇妻” って感じのストーリーで
それぞれ共感出来たり苦しくなったり
分かる部分が多々ありました。
不倫って一概に悪だと決めつけるのは
どうなのかと思わせる不思議なストーリーで私は好きです。by 匿名希望-
短編で読みやすかったです。絵も綺麗で入り込みやすかったです。旦那以外のとの関係を持つ心の隙間がなんかリアルでした。