【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(145ページ目)
どれもおもしろい!
設定も良くって細部に渡っての描写も最高です。金魚妻、弁当妻、出前妻、見舞い妻…どれもいいです!
環境や家族の心理、主人公のキャラクターどれも引き込まれます!by 匿名希望-
広告で見て気になって読みました。
絵がキレイで女の子が可愛いです!とても人妻とは思えない〜笑
金魚妻、お腹が大きい…おじさんとこれからどうなるんだろう。by 匿名希望-
大人な内容かな
表紙の絵が綺麗で読んでみました。内容は少し大人な内容が多かったですが、絵も綺麗で好きです。短編が沢山入っていて、意外なオチもあって読み応えありました。
評価高い
評価高いですね。
レビュー見て
無料配信分読み中です。
絵も綺麗ですね。
おはなしもすきでドキドキやら
ハラハラ?
しながら読みました。by 匿名希望-
描写が綺麗。内容は有り得ないシチュエーションだけど絵がリアルなエロさ。しかし、店長最後の旦那さんとの会話に結構独占欲強くてドキっとしましたよ。
個人的には見舞妻が好きです。子供持ちにしては若くて可愛いところがいいです。
最後のところで、次に産まれる子供の父親が誰なのか気になりました。by 匿名希望-
金魚妻
最近読み始めたばかりでほんの何話くらいしか読んでませんがハマりそうです。主人公が変わっていくのですね。1話目の金魚屋さんの人とのがよかったです。なんか女の人が軽い気もしますが、あんな旦那さんでは、、、。私の別れた旦那もあんな感じの人でした。俺が稼いだお金で、、、。あの言葉を聞くたびに惨めな気持ちになりました。2話目も、奥さんの気持ちわかる気がします。同じ家に住んでいるのに、自分だけ他人。あの人達には分からないでしょうね?だから他の人で寂しさを埋めたんですね。
旦那さんも大事かもしれませんが、自分を大切にしてくれない人とはさっさと別れて、大事にしてくれる人といた方が幸せだと思います。さて、これからどうなっていくのか、どんな主人公が現れりのか楽しみです。
これからも期待しています。by マミムメみかん-
ネタバレレビューです。
色んな妻の話が短編集的にあります。
それぞれ1人1人のなにを抱えてるのか
気になります。by 匿名希望-
沢山のストーリー
沢山のストーリーが一気に読めて楽しいです。
ちょい大人向けだと思います。シュールな感じの作品もありまた読みたいてすby 匿名希望-
なかなかおもしろい
最初の出だしで離婚されるのかと思っていたらまさかの??
設定、ストーリーおもしろいですね。
完結型だからサクサク読めます!by 匿名希望-