【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(139ページ目)
不倫の話だけど
不倫の話ばかりなんだけど、人間の本質的な部分をえぐり出しつつ、なぜか尊い。
私は出前妻が好きです。今後の展開がどう転んで行くのか、楽しみ。by ぴこぴこりん-
絵が綺麗
絵が綺麗で大好きです!
どの話も面白いですが金魚妻が1番すきですね
最初の旦那は最悪だったけど、その後から出てくる人達はみんな良い人ばかりでイライラせずに読めました。by 匿名希望-
女性の描き方
立場の弱い女性を描かれると少し胸が苦しい感じもしますが、それは芯があるからこそなんですよね。幸せになってほしいな、読んだ後にそう願いたくなるようなストーリーでした。
面白い!!
絵が綺麗でどの話も面白いです!金魚妻が一番好きです。最初は店長はやばい人なのかと思ってましたが、優しい大人の男性でちょっと可愛いところもあり、主人公は最初からそれを分かってたんだなーと思いました。むしろ主人公のほうが、意外と用意周到で女って強いなと思わされます。
短編なのですが、その後とかも描かれていて面白いです。私的に出前妻が好きです。旦那さんの病んでしまった感じがよき。
by いっちゅママ-
大人の漫画
絵が上手いなという第一印象。かわいい表紙に惹かれて読みました。内容は刺激的なものばかりで、読み応えがあります。
最新話が良い!
今までずっと愛読してましたが、今回の
最新話のVR妻が、年齢を重ねた私には突き刺さったのでレビュー書きたいと思いました。
ウチも父親が同じように施設で、胃ろう生活で意思疎通も難しいです。
そんなリアルが綺麗に描かれてて、ウチの父も最後に何を思って人生の終わりを決めるのな?と考えさせられました。
不倫と病気と死後の世界、バーチャルの世界…とても大きな世界観でした。
これからも応援してます!by 匿名希望-
色んな形の恋愛があって、一つ一つの題名もピッタリで面白い!
バラバラとんでるから、まとめてあった方が見やすいとは思うけど・・by 匿名希望-
意外と
意外と世の中の人はこんな風に不倫してしまったりしているのかな…と考えてしまうような内容でした。
誰もがこんな風に割り切って考えられたらある意味楽なのかもしれないですね。by 匿名希望-
表題作を読んで
自分は浮気してるくせに、妻のやることにケチつける旦那にイライラしちゃいました。いざ、浮気がバレてて浮気相手に捨てられた時に慌てて妻を探すって本当にバカですね。
大事なものは無くしてから気付いても遅いですよね。
そんなことを思って読んでました。by 匿名希望-