Hだけど面白い
どんどんポイントを消費してしまいます!短編だけど、もっと続きが読みたくなります。短編なのはもったいない面白いです。
by ひー123456-
おっと
ねとふりのがんちゃん出演作の原作ですね!
公開前に読むとネタバレになってしまいそうなので我慢します。。by 匿名喜望-
いろいろな『妻』のストーリーが読めて、おもしろいです。え~この人はチョット…とか、わかるわぁ~とか思いながら楽しんでいます。
by ✕〇✕〇-
画が丁寧でおもしろい
3話完結で話が進んでいくので、サクサク読めてしまいます。どの話もとても面白くて、また続編が出てくるのが楽しいです。
by 泣きっ面に幸-
いろんなカップルの愛
100話まで読みました。
まず絵がキレイ。特に女性の描き方が魅力的です。子供、成人、中高年。。。描き分けも上手だなと思いました。
そして、基本的に2話完結なので、読みやすい。
タイトルの金魚妻だけはその後のお話などで続いていきます。
いろんなカップル、いろんな愛の形が出てきますが、フィクションだけどどこかリアルでもあり、この世の中のどこかに、私の近くにもこんな人たちやこんなコミュニティがありそうだなって読んでいました。
課金しても満足できるおすすめの本です。by ever green-
どのお話も
続きが気になり、どんどん読み進めていっています。オススメは、タイトルにもなっている、金魚妻です。。。
by あーやーお-
人妻の話。金魚の話に関することだけかと思いきや、短編になっています。もしかしてら、後半にまた金魚の話が出てくるのかもしれませんが、弁当妻の旦那さんのキャラがとってもユニークで好きです(笑)
by あいうa-
怖いもの
怖いものみたさというか、続きが気になってついつい読んでしまう作品です。絵も綺麗で好き。ドラマも観てしまうかも。
by モグMOG-
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。
絡みの多い話でしたが、それぞれの理由があり、背景もわかりやすくて面白い作品でした。by 今回は匿名希望-
100話まで無料なんて贅沢すぎると思うほど、どのお話もしっかりしたストーリーで、かつ繋がりがあって驚きます。
by naooooko-