色々読めて、得した感じです。たまに内容を把握するのに、考えたりします(汗)でも無料分は楽しめるのでいい
by う さ- 0
広告でよく、流れてくるので
気になって無料分読んでます。
ストーリーの長さや、
絵も素敵で読みやすい。by あるぱぱぱ- 0
素直な欲望
生きているからこそ起こる欲望。心の隙間を埋められる人のぬくもり。金魚妻の続きが、気になる。
by 爬虫類好き- 0
VR妻が面白い
VR妻が気になって読みました。最先端の話をうまくストーリーに落とし込んでいてなるほど、こういうおちか、と奥が深くて楽しかったです。
by 一気読みさん- 0
深い
どの話も、日本のどこかで繰り広げられている話なんだろうなぁと思う。夫婦の色々な形、問題、人間関係…絵も見やすいのでつい読みふけってしまった。
by さ ち- 0
気になる短編
多々あり、つい飛ばして同じシリーズを読んじゃう。全て納得できるのになんかシリアスでさすがです。どれも面白い!続編も楽しみなものがあるけど、あれで終わりだったのかなあと考えたりします笑
by ぴだみ- 0
みんな抱えているんだな…と思いながら、
いろいろな〇〇妻のシチュエーションに引き込まれて読んでいます。
それぞれ面白いです。by しゅんりぃ- 0
いいと思う。
短編集。不倫をテーマにしたもので、不倫自体の善悪を問うものではなく、それまでの経緯や状況で捉え方感想も人それぞれな感じがする。
私は面白いと思った。by ららさんさん- 0
ドラマ
ドラマ化されたので、どんな感じだろうと読んでみました。あまり、好きな話じゃなかったので、飽きてしまいました。
by nao1413- 0
扉絵は綺麗だけど、中の絵は時々バランスに凄く違和感を感じます。
内容もあまり入り込めませんでした。家庭のつらさの捌け口が欲しい奥様はたくさんいるんだろうけど、それで不倫に走って、相手が同じことしたら「傷つけられた」って被害者ぶるのに、って思ってしまう。- 0