単話もの
金魚妻ってよく耳にするな〜って思って見てみたら、単話ものだったんですね。
金魚妻で読むのやめちゃったけど、みなさんの評価もいいのでもうちょっと読んでみようかな!by たぷたぷむにむに-
良作
イラストも上手いし、ストーリーも引き込まれる。そしてリアルな絡みでも、女性が見ても不快では無く、ホント!良作だと思います。
by スパイクタイヤ-
不倫を題材にしてて嫌悪感が出そうなところですが、なぜかどの女性も魅力的に感じられます。
つい続きが気になって読み進めてしまいます。by たんぼのめちゃん-
もうね、好き!
絵がきれいでストーリーもそれぞれ個性があって好きです。特に金魚妻が好き。今後どうなってゆくのか、続きが気になります。
by 銀風鈴-
エロ美しい
物語も絵も美しくて全くイヤらしさを感じない。こんな事あるわけないと思いつつ、あるかもしれないと思えるほどに日常にエロが散りばめられている。ステキな漫画です。
by めっちゃみなちゃん-
飽きずに読めていいです
金魚妻、見舞い妻、出前妻が すごく好きです!
とにかく絵が綺麗で読みやすくいいです。
飽きずに読み進められて とてもオススメです!by おみひろぐん-
ほんと そこにでもありそうな 夫婦間のことで こういうことになっちゃってる主婦って 案外 多そう! だって奥さんになっても 女だもん 埋めてほしい隙あるわ!
by とも77ひさ-
いい
どんどん読みたくなっちゃいます。とても好きです。おもしろいしおすすめです。かわいいしかっこいいしでとても好きです。
by 大きなオーブン-
〇〇妻ってタイトルが
ずっと「金魚妻」の話が展開する訳でなく、いろんな「〇〇妻」のストーリーがあって、時々ストーリー同士に絡みがある。構成が面白くて、読み応えがあります。
もちろん期待通りのエッチ度!
絵も綺麗だし、満足できる作品です。by うまそうま-
好きです。
イラストも内容も魅力的です。続きが気になって読んでしまいました。個人的な感情で胸が痛くなりました(笑)
by ぷん1224-