【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(125ページ目)
主人公の奥さんの気持ちが凄くわかります!男は働いてるんだからとかこっちが養ってやってるんだって怒鳴りつけて仕事のストレス発散してるんですよね…
絵がきれいだし、内容も面白かった。本当に現実に起こってしまいそうな人間模様、恋愛模様を、綺麗な妻たちが繰り広げていくのがとても面白かったです
大好き
なにみても面白い。
不思議な感じもあるしその先はみたいな感じも面白い絵も綺麗でハマるいくら課金したことか笑by H-I-n-a-
絵がとても綺麗
復讐の未亡人と同じ作者さんですが、シリアスあり、コメディありの短編集になっています。
登場人物がどこか必ずおかしい危うさを持っているところはとても人間らしくて好きですby 匿名希望-
心の隙間にささる作品
些細なことから階段を踏み間違えた事が後々大きくなって取り返しがつかなくなったりする。
でもそれも人生色んな事の繰り返しって思える。by なずワン-
絵が綺麗
団地のお話に出てくる中国人の青年がめちゃくちゃイケメンだったなぁ。。ていくん??金魚妻の離婚もすっきりしたし、金魚達の絵もかわいい!!なめまかしくて美しい。
短くてよくわからない
短編集は好きですがこれは短くて内容がわからないまま何故かエッチしてました。そして終わって次の話になってました。
ちょっと期待したのに残念です。by BLENDA-
すっごく面白い!
色々な〇〇妻が出てきます。不倫してしまいますが、絵が美しいくてどの女性も魅力的に感じます。話の内容も深くて考えさせられます。
人妻いいですね!
いろんな人妻の事情をしっとりめに描いていて、独特な雰囲気の作風が好きです。作者さんが女性だからかなあ?エロなのに品がありますね。
短編ものの、ストーリー。色んなストーリーが終わったかと思ったら、続編があったりで。いつ終わるのか予想ができません。