もう少し続き知りたい!ってところで別のお話に切り替わっちゃうけど、設定もかぶっていなくて面白いです。見舞い妻、個人的に好きです。可愛い!
by ずっちも-
表紙の絵と題名が気になって読んでみました。不倫にまつわるお話ばかりで、なんともモヤっとしますが、面白かったです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
何度も見てる
一度読んだら満足する話ってよくあるんですけど、これは何度も読んで、何度読んでも、期間置いてまた読みたくなる。そういう感覚になる物語です。
by りぃぃぃ2525-
どのはなしもしっかり作られているとかんじる
無さそうでありそうなはなし
短編なのでみやすいし、好きじゃなければ
とばしてみるのがオススメby mmm12-
ドキドキ
何かドキドキします。夫との関係を振り返ってみて、何処か自分を押し殺していたり、穴が空いてしまったところを誰かに穴埋めしてもらったり、人生何があるかわかりませんね。ドラマ化されますね。楽しみにしてます。
by 駒奴-
身近な感じ。
ストーリーの全てが、あり得ない話じゃなくて、身近にありそうな感じだけど、でもやっぱ引き込まれるストーリーばかり。 おススメです。
by みっくらん-
なんか切ない
どの話もエロス以上に切なくなる。明るい気分になる話じゃないのはわかっているが、浮気っていいことじゃないけど、こういう気持ちを体験するには必要なのかもと思った。
by brightwrite-
大人しい主婦こそ結構派手に不倫してるんだなって思うとゾワっとした作品でした。なかなかリアルな感じが面白かったです。
by トランポリンリン-
不倫
いけないって分かってても止められないのが人の性なんでしょうか。漫画だからかキャラの気持ちを知ってるからこそ不貞行為を受け止められる。
by くーchan-
絵が好き!
絵が好きで読み始めました。
不倫がテーマですが、どれも不倫に共感してしまう内容で、新婚の私は考えさせられることが多いです笑by ☆niconico☆-