黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女性が綺麗
綺麗な描写で美しいとすら思える絵です。主人公には感情移入できるタイプ、そうでないタイプ様々ですがついつい全話読んでしまっています。
by まり餅-
ドラマ観て読みました
ドラマとはまた全然違うストーリーとか展開のもあって面白いと思いました。金魚屋の店長が若くないという違いが大きいと思いました。
by ブレイブエクストラ-
不倫
不倫ってこうやってはじまるんだな〜と考えさせられます。
される側にも原因があるのを解決できず、不倫にはしってしまう、、怖いですね。by たかみざわまる-
不倫はやめろ〜とか普段言ってる私ですが彼女の元?旦那はムリ!ゆっくりと運命の人に出会って落ち着いたって感じかな。そりゃ波乱もあるけど。
by ニックネームは無い-
美しすぎる
エロいシーンもとても美しく描いてあり、お話しも面白くどんどん読んじゃいます。
by 富井部長-
さすが!
面白い!色気がすごい!!
話の展開も深くて短編なのでサクサク読めて漫画なのに小説みたいに面白くて最高です!by いちかいち-
ちょこちょこ
短編で入っているので、ちょこちょこと読んでいるとどこまで読んだか分からなくなる難点あり。アレ?これ読んだっけ?あ、ここまで読んでたとなって結局何回も読んでしまう。
by hanayuki-
美しい
絵が可愛いのもあるけど、
いけないとわかっているのだけど、読んでてついつい仕方ないと思ってしまうような綺麗な描かれ方をしてる。by chimachogori-
不倫のストーリーにはなりますが…短編のようにできていて、一度に数話楽しめてるイメージです。絵がきれいでどの話しも楽しんで読める感じです。
by きんたろあめ-
ちょっとわかる
同じ主婦として不貞はいかなる理由があってもダメと思いますが、読んでいるとあ〜なるほどな〜ってちょっと気持ちがわかります。笑笑
by ふわゆま-