黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編
沢山の短編マンガが読めます。人の表と裏を描いていて、少し怖い描写もあるけど、こっちの話しはどうかな?と気になって読み進めてしまいます。
おもしろいです。ただエロいだけの話ではなく、少し考えさせられる内容だと思います。ショートストーリーなのも良いです。
男のDVは読んでいて嫌な気持ちになるけどそれにも増して女のずる賢さを感じる短編ストーリーばかりです。男女のドロドロした話が好きな人にはいいかな。
短編がちょうどいいです。
もちろんエロありきのストーリーですが、設定が全く違い、いろんな方の人生を垣間見る事がらできて楽しい漫画です。
フィクション?ノンフィクション?な感じがまたいいです。by 匿名希望-
正直なところ。
誰にでもありそうでなさそうな、ふっとした隙間に、蓋をしてた自分が出てくるかんじですかね。現実はもっと厳しいから、逃避かなぁ。
不倫短編集
不倫とか浮気とか、不貞行為に挟む心地悪さを上手く表現してある作品です。
結果うまくいったから美化としないで、少しのもやっとを残していきます。
短編なのでサクサク読めますが、心の中には残りやすいです。by 匿名希望-
のんびりたらんこ読んでます
楽しいかな、、面白くもないかな、、
という感じで朝のモーニングショーみたいになんとなくタラリンと読みます
読みたい本がない時に出番ですby 匿名希望-
短編がいい
短編で、結局は男女の行為につながるから、またそれかって思うけど、結構内容は、短編なのに濃くて面白い!
無料まで読みました。短編物にしては、内容が濃くしっかりとした作品の印象です。私はとても好きで面白かったです。
暴力の描写かどうしてもリアルに感じ怖かったけど逆に入り混んで話に夢中になりました。作品のなかだけの話だといいなと本当に思いながらよんでました