黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とても面白い
一話一話とても読みやすいです。不倫が題材で嫌悪感ある人もいると思いますが、いつ何が引き金になるかわからない、女性の気持ちがリアルに描かれてました。
結婚生活の隙
がふんわり見え隠れしていてとても面白いです。
オムニバス形式で短いのも読みやすいと思います。
ありえないシチュエーションも多いですが、それは漫画の中のファンタジーとして受け入れることができれば楽しく読めるのではないてましょうかby ちゃっちゃよ-
いろいろ考えてしまう
不倫はよくないといいつつも、これは仕方ないかな、と思うものもありつつ、だからと言って肯定しきれない。
でも切ない奥さんに感情移入しちゃうのもあるし、とにかくなんとも言えません。ついつい次の話を読みたくなります。まだ途中ですが、金魚妻2を読んで、他の2も読みたくなりました。なるほど、話が途中な感じがしたのは2もあるのですね。納得。by やよ1-
気になる
無料のところを読みました。短編だから読みやすい。まだ続きを読もうか迷い中~
でも、他の話も読みたいからきっと課金の予感(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です(●´ω`●)
人物の感情の揺れを本当に、うまく表現されていて、見入ってしまいます。
まだ1巻だけしか読めていないですが、次巻も読んでみようと思います(╹◡╹)
ほかの作品もチェックしてみます♪by 匿名希望-
たのしい!!
すごく面白い展開になりそうな予感!!
こういうドロドロ大好きです。by 匿名希望-
可愛すぎて
金魚妻が可愛すぎて、金魚妻だけ読み進めてます。もう、完結したのだと思われますが、強引に続きを作って欲しいです。この作者が描く女性達は、皆とても美しく、それらを見るだけでも価値がある作品集だと思います。
こうやって
旦那さんがすごく嫌な感じ。お金払ってるからいうこと聞けって言う、そういう亭主関白が本当に嫌な気分にさせる。お金を稼いでもらっていることに引け目を感じて、やりたいこともできずに自分も浮気に走るくらいなら、専業主婦でいて欲しいと言われても私なら働くなぁと、そんな現実的なことを考えてしまいました。
憂鬱な毎日、自分の存在ってと思うと誰もがもしかしたら不倫の扉を開けてしまうかもしれない。毎回、話に出てくる女性が色っぽい。少し胸が苦しくなるけど面白い。
無料しかまだ読んでないのですが、
主人公の女性が可愛くて儚げで、可愛いけど何処か普通ぽいところが私は好きです。
相手の店長もイケメンではなく、これまた普通ぽいところが現実的だなと思います。
普通の日常にエロスが入った途端、一気に非日常になる感じが余計にエロさを感じます。by 匿名希望-