スッキリ感がある
不倫の話なのに後味重くないというか、女心の細かい部分が、何となくわかるな~と思わされてしまうような話でした。
不倫だけど、清潔感がある。
出てくる登場人物が、みな微妙な心の動きをしていて、面白い。
あ、不倫ってこういう風にちょっとしたきっかけで始まるんだなぁって思って、恐くもなりました。by 匿名希望-
よかったです
妻が浮気するのって、大抵は夫に原因があるように思います。それが表れてるストーリーで、とても共感できました。金魚妻と見舞妻は、もう少し続きが見たかったなーという感じです。
この作者の作品は内容が面白く引き込まれていきます。その後の話もきになるので続編を希望したいと思います。
絵もいいし、ストーリーもいい作品です。
。。。。。。。もっと続きが見たいと思う作品でした。。。。。。by 匿名希望-
短編なのでとても読みやすいです。つい一気に読んでしまいました(笑)
個人的に金魚妻が好きです。続きが気になってしまいますby 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーがしっかりしているので、おもしろい!一気に読めるくらいハマりました。他の方のレビューにもありましたが、個人的に弁当妻が気に入ってます。
どれも短編構成なので読みやすいけど続きが気になる!!っていう所で終わってるのでちょっとモヤモヤします。
こちらの想像に任されてるのかもしれませんが;^_^)
金魚妻が一番好きかな。主人公可愛くて。by 匿名希望-
女性が見ても いい 金魚妻が1番好き 続きがあればいいのにと思う 先がきになる 不倫とかダメだけど これはあり
無料分だけですが...
続きが気になってます。
浮気や不倫ってダメなことだけど、最近そういう話をよく聞くせいか、興味があります。どうして浮気をしようと思ったのか、どうして不倫をしてしまったのか。当事者ではないから読みたいなと思うのかはわかりませんが...。by 匿名希望-