黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が
きれいなので読みたくなりました 読んでみるとただHなだけでなく話も面白いです
不倫を正当化するつもりは全くありませんが、どの奥さんも生活に何らかの不満や不幸があって、その傷を癒すために外に助けを見出だしてる感じがしました。不倫願望はさらさら無いですが、所謂怒りを覚えるような不倫ではなかったです。
金魚妻が一番好き
絵がきれいでとても読みやすいです。金魚妻の話が一番好きでした。話がリアルで感情移入してしまいました。短編なので展開が早いのでサクサク読み進めていけるところも良かったです。ページをめくるのがとまらなくなりました。
面白そう
表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗絵もとてめ繊細で、美しい❗内容は、大人な作品ですね。ヒロインの旦那さん、浮気なんて最低❗ヒロインがかわいそう…って思いながら読み進めると、なんとどんでん返しが❗先の展開がとても気になっています❗
なんとなく読み出しましたが、面白いのといろいろな話があるので飽きなくて一気に読んじゃいました!
後から続きみたいな感じでもあるので気になるやつから読み出しました!
絵も丁寧できれいだったのですごく見やすかったです。by 匿名希望-
金魚妻だけ読みました。
絵はキレイで見やすいです。
なんとなく世界観が暗くて、あまり好みではありませんでした。
人気がある作品みたいなので、合う合わないの問題だと思います。
濡れ場は生々しい書き方をされてるなと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで、ストーリーも引き込まれる。
旦那さんが酷すぎて、こんな旦那なら奥さんも不倫したってしょうがないと思います。わたしならまず離婚しますが…。強く言えない奥さんや暴言暴力ふるってくる旦那さんだと離婚も難しいんでしょうか。奥さんが可哀想で、不倫もうまくいってほしいと思いながら見てしまいました。
by coco7103-
꙳★*゚
途中まで読みました。
いろいろな話があって面白い!!
絵が綺麗で読みやすく、魅力的な女性だなと思いました。
ありえそうなシチュエーションでドキドキします!
なんでも相性って大事だなと思いました。
ぜひ読んでみてください。オススメby 匿名希望-
タイトル通り金魚妻ってかんじです!!ネタバレになってしまうかもしれませんが、夫との関係が少しやばいんじゃないかと思ってしまいましたΣ(゚д゚lll)ですが、定員さんにあんなことを……ってかんじでとても面白いと思います!