気になる
実写がすごーく見たくなりました!金魚やさんが漫画の人だとちょっとイヤだけど岩田剛典さんだったら羨ましい!!笑
by わかめらーめん-
こんなことある?ていう展開ですがなかなか面白いかもしれない。絵が綺麗だからもうちょっと読み進めてみようと思います。
by ミキティミキティ-
絵が綺麗
兎にも角にも絵が綺麗。実写もされています。個人的な意見としては漫画読んでから実写を見るといいと思います
by あちまるこちゃん-
ストーリーが良い!
絵もとても綺麗だし、1つ1つのストーリーがとっても良い!
ドロドロのない少しエロスがある昼ドラな雰囲気。by Yuuuuuki0413-
絵がいい
絵がいいのにネタ暗いドラマ可するが女優が気に入らないからアニメ化してほしい2クール位にまとめて
マンガは作者が上手いからそのままの感じでby ハロッズなお-
現実では?
無さそうで、ありそうな話。
実際に、ある人はあるんだろうなぁ…
私が住んでる世界には無いけど、既婚者の友人から彼氏の話を聞いた時は、ドラマの話でもしてるのかな?と、全く入って来ませんでした。by しーちゃん★-
恵まれ過ぎて、何もかもぶち壊したいって思う人って、本当にいるんだろうなぁと思ってしまった!!
私にはできない!!by 女優-
絵がキレイ
女性を魅力的に描かれていて、絵がとてもキレイです。ところどころに続話が出てきて読んでいて楽しいです。
by セサミちゃん-
絵がキレイ
絵がきれいなところと話がちゃんと読み応えがあるので、どんどん読みたくなってしまいます。
他の作品だともっとやれ!早くやれ!と思うのですが、毎回ストーリーがちゃんとあるので読めます!女性がかわいいし体がきれいなので見ててうっとりしてしまいます。by あせあせ-
絵が綺麗
実写化されるというのと実写化のキャストと原作のイメージが違い過ぎると言うコメントを見て興味があり読んでみましたが‥確かに原作好きな人なら納得できないですね(^_^;)
by なかた)-