黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
最初の物語が
最初の物語が結構好きです。
まだ途中までしか見てませんが、この調子で他が書かれているなら楽しみにできますby name less-
文句なしに
絵がキレイです‼女の子が特に可愛い❤ストーリーは、独特の雰囲気があって、ほどよい短編です。切りが良いので、あとを引かずありがたい作品です。
なかなか面白いよ❗️
これは面白いので読んでみてほしい!
絵も綺麗!by 匿名希望-
面白かった
非現実のようなリアルのような感じで読みやすくて良かった。
不倫する時って一瞬なのかなーって感じです。誰にでもありそうで、なさそう。面白いです。by 匿名希望-
金魚の艶
金魚の艶っぽさが女性の体と比例して素敵だった。
関係になる男性が、もう少し小綺麗だと良かったかな… でも、わかるなぁ〜
ストーリーは身近だと思う。by しゃらくさい-
ストーリー重視の方にオススメです。ただ話の終わり方が唐突でその後どうなったのか気になります。
この作者さんの漫画は、本当は悪いことだけど、とにかくスカっとさせてくれます。短編集ですが、とても面白かったです。
表題作だけ読みました。
絵が綺麗です。
当人達にしかわからない空気感だなと思いました。この世界に入り込めるようなないような…
最後が曖昧で、続きが気になります。by めじゃー-
絵が綺麗でした。
絵が綺麗なので読んでいて不快な?シーンも気持ち和らいで?見れました。内容も、日常的に潜んでいるかも、と思う内容でした。金魚妻と見舞い妻が良かったかな。全て最後が曖昧?な終わり方でしたが、続編があるのかな。
いけないんだけど
表題作だけのつもりが全部読んでしまいました。絵も綺麗で色っぽいです。個人として、「金魚妻」と「出前妻」の話の続きが気になってます。
弁当妻その後に、金魚妻が最後登場して、続きが、さらに読みたくなりました。金魚妻と出前妻のその後も追加してほしいです。by 匿名希望-