この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

1,101 - 1,110件目/全6,177件

オムニバス

ネタバレ レビューを表示する

短編で人妻物でした。
    据え膳食わぬは…な展開が多いです。こんな簡単に不倫しちゃうんだ。男の人はなんとも思わないのかも。不倫してその営みが楽しくなったら虚しいから自分はしない。知らなければそれて幸せだと思うから。
    一番刺さったのは、タワーマンション妻とホームレスの話。
    夫を忘れた妻が夫とは知らずに関係を結び、それを息子が静観してる。
    その後がすごく見たい。

短編で

短編で、話がさくっと終わるのがいいです。
    大人が読むファンタジーのような。

長編だとドロドロで読まないだろうと思う話もあるけれど
    短編だとあまり感情移入せずに、物語として楽しめる。

by 匿名希望

無料分、読みました。短編集なのですが、それぞれのストーリーがいろいろ考えさせられるところがあり、奥深いです。

by 匿名希望

絵がすごーく綺麗で、女性キャラクターの魅力が立っているのでどんどん、読んでしまいました。ストーリーがなかなか、、気持ちがわからない部分も多いですが、楽しめました。

by 匿名希望

何話かで読み切りなのが良い

何話かで、読み切りなのがスッキリ読めて良いです。どの回も問題をかかえながらも、最後は日常に戻る感じも良いです。

面白そう

オムニバスの話が繋がるようで面白そうだけど、絵があまり好きではないので課金するのはやめようと思います。

by 匿名希望

それぞれが短編集で数話ずつの、全て不倫の話。最初の奥さん以外は、同情するような内容でもなかったかなと、個人的に思います、イラストはキレイでした

なかなかに

現実なら嫌だなぁと思いながら、なかなかにぐいぐい引き込まれてしまった、いろんな形のありかたの恋。。絵が上手い。

絵は綺麗

この作者の作品はとにかく絵が綺麗なのでほかも全て購入済。
    これは短編が集まったものなので読みやすい。ポイントも区切りのいいところでやめられるから続きが気になってさらに課金・・・ということもしなくていいから読みやすい。
    ただこの作者の作品って途中で話が他に行くので短編集とはいえちょっと読みにくいかな。

by 匿名希望

ストーリーうんぬんよりも

絵が好きです。どの女性も、美しく、かわいく、そしてエロい!
    ストーリーは、若干、相手の男性にとっては都合の良い風になっているというかなんというか…(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー