評価高い

評価高いですね。
    レビュー見て
    無料配信分読み中です。
    絵も綺麗ですね。
    おはなしもすきでドキドキやら
    ハラハラ?
    しながら読みました。

描写が綺麗。内容は有り得ないシチュエーションだけど絵がリアルなエロさ。しかし、店長最後の旦那さんとの会話に結構独占欲強くてドキっとしましたよ。

キャラクターがきれい

いまのところ無料のみ見ていますが絵がきれいで女性も読みやすいと思います。
    思わず感情移入して読んでしまうはなしもあり、続きが気になります。
    にしても、不倫は良くないけど嫌な旦那さんが多くて、主人公達には幸せになってほしいです。

個人的には見舞妻が好きです。子供持ちにしては若くて可愛いところがいいです。

最後のところで、次に産まれる子供の父親が誰なのか気になりました。

金魚妻のファンになりました。実際にもありそうなリアルな感じでした。

違う物語もこれから読み始めたいです。

あまり面白くなかったので途中で脱落しました。絵のタッチは好きです。不倫も重々しくなく軽いタッチで描かれています。

絵が綺麗で好きなかんじ。内容はまだまだこれからかな。悪くない。
    意外な出会いってドキドキする。実際にあれば毎日輝きそう。

切ない色気がある

妻たちがみんなちょっと寂しそう。だから不倫しちゃうのかな。雰囲気が良い作品だと思います。不倫はよくないけど、出てくる妻たちは、逃げ場がないとかわいそうな感じがします。

短編集なので読みやすい!絵も綺麗だし、内容も好みです。

絵が綺麗

好きなんですが、奥さんかわいそう、、
    作品としては好きなんですが、なんか
    なじめず。

全ての内容:全ての評価 10,941 - 10,950件目/全28,314件