評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,554
評価3 21% 6,085
10,911 - 10,920件目/全28,536件

まだ1話しか読んでませんが、旦那の顔が全然出てこないのが気になります。
    お話の中で旦那は重要じゃないのかな?
    旦那に浮気されて、冷たくあしらわれて寂しいのもわかるけど、自分もあんなにあっさり浮気しちゃうんだって思いました。

無料のみ

無料のみなので、まだわかりません。でも旦那がうわきしてるなら、別に一線こえて、いいでしょと思ってしまいます。
    ってかやっぱり優しくされたら、私も一線越えたくなると思うし。早くちょっとエロい感じに進んでくれないかと期待です。

大好き

絵は丁寧だし、話の展開も好きです。
    可愛い女性や、かっこいい男性、もうそれだけで良い。
    話は現実にありそうな内容。自分の重ねて読んでいくことが出来るんじゃないかな?と個人的には思いました。
    セクシーな場面も、美しいです。

なんかすごく分かるような…でも、やっぱり不倫はダメ‼︎って思う気持ちも…
    すごく複雑な気分になりました。きっとこんな関係、世の中にはいっぱいあるんだろうなー。っていうか、ダンナ最悪!もとはといえば…なんて言っても始まらないですけど。
    続きが気になって一気読みでした。

絵が可愛いです

前から広告見て気になっていた作品で無料に惹かれて購入しました。
    女の子の絵が可愛いです。
    金魚屋さん、もっとかっこ良かったらいいのにぃー
    内容も面白かったですが、旦那さんが探してるって事は家で?不倫されてた妻が不倫し返してこれでお会いこ?

絵が可愛い

絵が可愛くて試し読みしてみたら内容も気になっちゃって購入してます。大人の恋を描いた内容です。個人的にはその後を描かないで含みを残して終わっているお話が好きです。愛し合うシーンも綺麗に描かれていてドキドキしちゃいます!

完結版でいい。

あっさりした感じだけど、ちょっと深みのある内容が読みたくなる感じです。ストーリー性のある話が完結されてるので読みやすいです。男の人がおじさんだったり、ちょっとだらしない感じがしたりするのがエロく感じます。

イメージ通り

扉絵やあらすじからも分かる通り、明るい話や幸せな話ではない。
    この作品の良さは、変に明るくしたりハッピーエンドにしてスッキリさせないところかなと思います。
    短編集でも十分満足出来ました。
    モヤッとする感じがまたいいです

女性向け

絵が可愛いしストーリーもキュンキュンする💓えっちなシーンも程よくて女性が楽しめる内容でした。金魚妻がやっぱり一番かなぁ。気になるのはほとんど見てしまったけど見舞い妻も頭痛妻も良かった☆続きストーリーが気になるから早く見たいです。

ふと、

なんとなく読みました。
    エロの描写がいつも同じような感じでもっとぞくぞくするもの書いてもいいように思えました。
    描く、人物だちがものすごくいいので個人的に残念です。おじ様をこんなうまくかけるのはすごいと思いました