評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
10,691 - 10,700件目/全28,538件

大体不倫系

大体不倫系だけど女の子みんな可愛くてストーリーも興奮する。

無料配信分を読んで、続きがとても気になり購入してみました。この作者の絵はとてもキレイで大好きです。話の内容も面白いのはもちろんですが、やはりエッチな描写がキレイで見やすいです。色々な話が配信されているので続きが気になります。

この作者さんの絵がとてもキレイで表紙買いです!
    女の子が特に可愛いです!!
    短編話は短いですが、それぞれ面白いです!
    違う作品も購入してみたいと思いました。
    出前妻のその後が気になってしょうがないです!

どの話も面白い。そういうのあるかもね。共感しちゃいます。
    みんな人には言えない秘密があるものだと思うけど、それをうまく描いてる感じ。ちょっとずつの短編になってるから読みやすいし、でも一気に読み進めてしまいました。

倫理違反

不倫のお話。
    不倫は倫理違反だというけど、全てがそうではないと思います。
    エロさだけじゃなく、社会のいろいろな闇も見せてくれますね。
    そして何より、黒澤Rさんのかく女の子はみんな可愛いんですよ!すごくすき

絵が綺麗で読みたかった作品。
    無料分が増えててとても嬉しく読み進めてしまいました!
    特に金魚のお話はずっと続きが読みたかったので読み終えてスッキリしました。
    またこの先も続きが気になるので購入決定の作品です!

いやー

この作者さんの絵が好きで、無料12話だなんて読むしかない!!と思い読んだら、ハマって課金しまくりでした(笑)
    金魚妻もいいし、個人的には出前妻も好きです。出前妻の続きが読みたいけど、もう終わりなのかなー?金魚妻の続きは掲載されてるので、また課金しちゃおうかな!

短編のお話がたくさん読めます!
    いろんな妻が出てきます!
    それぞれがなんかしらの悩みやモヤモヤを抱えてて、いろんなパターンで不倫をしてしまうというお話。
    妻たちのお顔がすごく可愛くて、内容は不倫でヘビーだけど、なんかスッと読めてしまいますね。不思議。
    大体3話で終わるものがほとんどだからというのもあるのかもしれません。
    個人的には、出前妻が印象的で好きでした。
    あと見舞妻もなんかちょっとドキドキしながら読みました。
    こういう短編ものも、ちょっと違った角度で面白いなって思いました。

短編集でした!個々にさまざまな理由をもって不倫してしまう奥様方。。。それぞれなんていうか、夫婦には色々あるんだなと。そして不倫によって救われる。。。不倫は否定派だけど、なんだか読み進めちゃいました。終わりがはっきりしてない、読者に想像させる感じもなんかすきです。

絵も話も最高

主役の男女キャラからチョイ役のおじさんまでみんなとても魅力的であっという間に金魚妻の世界に引き込まれてしまいました。
    まだ途中までしか読めてないですが見舞妻のギャルママとてもかわいくて好きです。
    オムニバス形式の作品なのでサクサク読めます。
    完結まで楽しく読ませていただきます!