夫の冷たい態度をみて浮気を疑うよね・・・そんな中優しくされたらなびいちゃうのも分かる・・・いけないことなんだけどね(>_<)
面白いです
浮気とか不倫とか こんなに簡単に出来てしまうのだろうか?ちょっと考えさせられる作品。今の世の中を写し出してる感じがする。
考えさせられる…。
まず絵が綺麗です。
女の子がみんな可愛い。
スッキリとした結末ではないので、何となく最後は考えさせられる話が多いのかな??と思いました。by 匿名希望-
すっごい魅力的な短編が続きます。読み切りなのに続きが気になっちゃうのもあるから、もしあったらぜひよみたい!
by アプリコット 杏-
まぁまぁ
面白かったかなー
弁当妻はいまいちだったけど、見舞い妻が個人的には好きかな
最後結局なんなのどっちなのと含みを持たせて終わる感じが良いようなそうでもないようなby 匿名希望-
不倫はよくないと思いながらも旦那がひどすぎるので、嫌悪感なく読めました。
同じ女性として気持ちがわかる部分もありました。by 匿名希望-
短編で、読みやすいです。
ただのエロマンガではなく、ちょっと深い感じがします。
私も人妻ですが、女性の深層心理が描かれてる気がします。by 匿名希望-
女の欲望
日頃の寂しいさ、心のわだかまりが募り
奥底に秘めていた女の欲望があるきっかけで不意に不倫へと堕ちていくのかなと思いました。不倫相手の男はドラマみたいに美化されておらず、ある意味、リアリティーを感じた作品だと思います。by 匿名希望-
読み切りで面白い
短編 読み切りでいくつかの話で構成されていて 読みやすい。一つ一つの話も丁寧に描かれていて 面白い。
by Teaca-
不倫だけど
旦那がクズなので不倫でも許せてしまう作品です。結婚しても母になっても愛されたい女性の気持ちすごく分かります。
現実でもありえるシーンが多くて少し共感してしまう場面も。
短編なので読みやすくオススメです♪by まど18-