この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

10,631 - 10,640件目/全11,748件

続ききになります

タイトルからは主人公のキャラがつかめなかったけど、読めばなるほどな展開。金魚やさんとの関係がこの後どうなってしまうのか?ものすごーくきになります。。。

年上好きにおすすめ

「金魚」が一番よかった!夫に愛されない、可愛らしい奥さんが、金魚と、金魚専門のショップ店長と出会い惹かれてしまうおはなし。
    店長がスマートで少し不器用な感じの放っておけない年上男性。年上好きにおすすめします。

ネタバレ レビューを表示する

エロいんですが、絵がとても綺麗で新作が出た際は、いつも購入してしまうほどこの方の絵が大好きです。エロくストーリー性もあり、とてもおもしろいです。
    ただ金魚妻は、最後の結末がはっきりとしないのでもどかしくなりますが、おもしろいです。

な、なるほど…

幸せな家庭かと思いきや、悩みの多い妻たち。
    その妻たちが繰り広げるストーリーは、面白いのと儚く切ないのと、なんとも言えない気持ちになるマンガ。

おもしろかった。

おもしろかったです。こんな風に女性は不倫に走るのかと思いました。世の中の女性も男性もいけないことがすきなんですね。

まだ金魚妻しか読んでませんが
    面白かったです。
    絵も綺麗です。
    買おうか迷っている人は金魚妻だけでも
    読んでみてはいかがでしょうか?

短編で読みやすい

なんとなーく読み始めましたが気になりどんどん読んでました。
    自分も既婚者ですが、みんな色んな思いがあってこうなるんだなと
    切なかったり大人の恋愛だなと思いました(◍′◡‵◍)

by 匿名希望

おもしろいです!

広告で知りました。無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みました。絵もかわいいので、読みやすくてよかったです。

女の子

かわいいー
    第1話の奥様が特にかわいいかな。
    子供の担任と…ってやつはちょっと子供絡みなのが自分的には幻滅してしまったけど。

女性向き

絵がきれいで、出てくる女性のイヤラシさが綺麗なイヤラシさだと思う。ついつい全巻買って一気に読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー