いい
絵も可愛くみやすい。ちょうどいいエロさで、現実的におきそうなので、おもしろいです!
金魚屋さん、エロいなーw他の漫画みたいに、イケメンハイスペック男子じゃなく、中年でひげもはえてて、ってかんじなのが、逆にえろいby 匿名希望- 0
ん〜
非現実的すぎて、面白いけど、短いストーリーの中で何を伝えたいのか、イマイチわからず…もっと、続きを見たいです。結局のところ、不倫の物語なんでしょうか。こんなに簡単に不倫出来るわけもなく、この美女だからこその物語な訳で、全く感情がわかず見ていました。
面白い!!不倫の話ですし、エロ要素も強いのですが、女性目線でも楽しめます。話が基本的には短くまとまっているのと、主人公がみんな可愛いくてスタイルがいい。内容的にもとても楽しめます。頭痛妻?最後までオチに気付かず、最後あっ!!となり面白かったです笑
無料分の3つの話だけ読みました。
基本的に不倫は反対派ですが、どの話も旦那さんの妻に対する仕打ちが最悪なので、不倫している奥さんを応援していまいます。
絵が繊細で女性が可愛く、とても読みやすい。
ポイントに余裕がある時に、他の話も購入しようかなと思います。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまいます
広告に惹かれて購入。
全て不倫がテーマで切なさのあるお話です。短編でサクサ読め、絵も綺麗なのでついつい読み進んでしまいます。
こんな旦那ならそりゃ現実逃避したくなるわっていう金魚妻と見舞妻。
どんでん返しの出前妻と頭痛妻。
フェチ要素強めの弁当妻と芳香妻。
ちょっと怖い園芸妻。
個人的には見舞妻と芳香妻が好きです。by 匿名希望- 0
とてもステキな漫画です
とにかく絵が綺麗だし、特に女性は可愛くて美人で色気があってみんな魅力的です。羨ましい。笑
不倫が取り上げられてるけど、自分自身が不倫については否定も肯定もしない人間なので、嫌悪感は全くなかったです。むしろ、私が主人公の女性の立場だったら、不倫してもおかしくないと思ったし、不倫というか離婚するだろうなーと思いながら読んでました。
一般常識としては不倫はタブーだけど、夫婦だからと言って何してもいいわけじゃないし暴力は勿論、精神的苦痛を継続的に与えられたら人間だもの、何があったっておかしくない。苦痛を与える側も十分罪です。
よく有りそうな、でもあまり表面化しないあるあるが沢山描かれているステキな漫画です!by 匿名希望- 0
内容が好き
絵がとても綺麗です センスもいい♡
作家さんが好きなので 一気に読んでしまいました
揺れる女心の描写がとても好みです
最後全て受け入れる強さに スッキリします
毎回 憧れにも似た気持ちで読んでいる自分がいますby りりんこりんこ- 0
絵がきれい。エロシーンも不快感なく読めます。心理描写などが上手なんだと思います。不倫は嫌だけど、この中のお話は共感できる部分もある。ラストが読み手にお任せなのも多少もやっとするけど個人的には好きです。
短編集だけど満足感あり!!
自分自身が既婚者ということもあり、不倫ネタはあんまり好きではないけど、これは読めました。
それぞれの事情を抱えながら不倫に染まっていく女たち。不倫ネタだと、男女の行為だけにフォーカスあてられがちですが、そのストーリもしっかりしているので物語として読み応えあります。
どの話もふくみをもたせて終わらせているので、あとは読者がどう想像するのか。それもまたよいです。by 匿名希望- 0
12話無料と皆さんの高評価に引かれて何となく読み始めましたが、絵も綺麗だし話も面白くてあっという間にポイントを使いきっていました。ほぼすべて不倫の話ではありますが、こうなってしまうのも仕方ないのかなと思えるような境遇だったりして不倫=悪!という枠には簡単にはめられないなと思います。