黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
きれい
絵も内容もとっても私好みのまんがでした どんどん読めちゃう感じです。ポイントを加算して見ちゃいました笑
ほんとは良くないけど、
旦那さんに構ってもらえないと、寂しいですよね。不倫はいけないのは解るけど気持ちは解るかな。
あと、絵が好みです🎵by 匿名希望-
よかった
ただの不倫物語かと思いましたが、違いました。
どこか懐かしく、でも古くない。
主人公たちが、相手の男性に溺れていくさまが、流されてではない自然の営みになっているのがひきこまれた理由ですね。
男性が人間的だからか、もし素敵な男性ならエロい感じにはならなかったように思います。そのあたりは楽しめました^_^by 匿名希望-
独特な世界観
とても独特な世界観を感じます(^ ^)
世間的な普通の家庭にはない状況だったりするのでいい意味で楽しめます☆by 侑侑-
それぞれ主人公が悩みを抱えてる
短編4作品集。主人公の女の子達はそれぞれ悩みを抱えてる。主人公の女の子が健気で可愛いく、そして可愛そうでした。
by acha555-
絵も綺麗だし話もおもしろいです。
もうちょっとエロいシーン多目でもいいかなってわたし的には思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
なんかリアルで独特な世界観。
何度も読み返したくなる、
短編小説集みたいな叙情的作品。
コダさんも黒澤さんの描く女性のファンだって
Twitterで言ってたけどわかる~❢❢by ninnin!-
良作です
絵がとても綺麗で、ヒロインの体のラインや表情に色気を感じます。特に、最初の「金魚妻」こと平賀さくらの健気さに惹かれ、ちょっと感情移入しながら読んでしまいました。
また、ヒロイン達は皆「訳あり」で、短編ながらもストーリーはドラマ性が強く、とても面白かったです。
あと、「弁当妻」は他とは違い、妻の浮気相手の視点で描かれているのですが、妻の葛藤ではなく、「奪うこと/奪われること」をテーマとしているように感じます。
話がつながってないようで実はつながっている、この構成も見事だなと思いました。by 匿名希望-
私だって、無縁だったはずなのに…。
よく考えると重い。
絵がきれいなので、あまり考えずに
「自分とは無縁の世界だ」と思って
読んだ方がいいかな。
今、自分の彼氏が既婚者の女性に取られそうなので…『弁当妻』が身に沁みました。
意外と因果応報はないのかも?とさせるサラッとした終わり方なのが、他の作品を読み進める肝になっている。
「昼顔」や「あなたのことはそれほど」が流行るんだから、人は不倫に憧れている部分があるのかしら?
私だって(独身)せっかく無縁だったはずなのに…
よく考えずに読み進めることをお勧めします。(笑)by 匿名希望-
さらっと読めて適度にエロさがありという感じで個人的にはもうちょっとエロさがあったほうが好みでした。
人それぞれの悩みがありとわりとありそうな話しです。by 匿名希望-