黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
自分勝手な夫、家族たちのために我慢し続ける妻が、女としての喜びや幸せを見つけて解放されるのは小気味いいですね。夫たちザマーミロです(笑)
色んな不倫関係があるんだなーと毎回感心させられます。でも、かなり無理な設定のものも中にはありましたが…。
絵も綺麗だし、わりと好きかなー。
読み進めていくと味が出てくる感じもしますby 匿名希望-
60話位までは
絵も綺麗で読んでいて面白いのですが、だんだんとくどく感じてきてしまって…
色々な話を読めるのはメリットですが、話の厚みが欲しいときにはデメリットかなと。by 匿名希望-
興味深い
綺麗な絵でしたし、エロさもあり、面白いです。ラストはハッキリしてなかったですが、不倫とか現実はこうでしょう
絵も怖いくらいきれいですね。園芸妻は怖いけど、なんだか悪くないかもって思ってしまいました。結局、女たちって怖い。
ショートストーリーで3話で一つの物語が終わるので読みやすいです。最後まで描き切らないでその後のストーリーを読者に想像させるみたいな終わり方が多い気がします
突き詰めていくと、ストーリーごとに、それはしょうがないよな…って思ってしまう不思議感。
でも面白いのとイマイチな感じがごちゃごちゃしていて、終わりかたもジレンマがのこったり(続編ストーリーがでてきて、またなんやかんや)自分はあまりハマれなかったので別に最後まで読まなくてもいいかと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドロドロの不倫テーマを綺麗な絵柄と深いエピソードで「人生には色々ある」と思わせてしまう。特に女性主人公のピュアさと底に潜んだ覚悟に凄みを感じる。
by m555-
いくつかのいろいろなストーリーがはいってるけどなんだかんだ一番初めの金魚妻が一番おもしろかった気がする
それぞれが約3話ほどで終わり、初めはあれっ?次の話になったと思いましたが、その後どうなっていくのか想像しながら次のお話になる感じで、ハッキリしたい人にはうーんかもだけど、色んな未来を考えられるのも面白さだと思う。