個人的に不倫ものは好きです。それを前提で星5つにしました。
無料分を読みましたが、タイトルがおもしろいです。◯◯妻というのが。
読む前に気づかなかったのですが、短編集だったんですね。
どれも最後のオチ?が裏切らないなと思いました。by 匿名希望- 0
金魚妻ってなに?(笑)から読んでみて突然のエロ。
短編ストーリーですが無料分全部読んでみて満足度高いです!昔は不倫なんて!浮気なんてな自分が、結婚していたらなんとなくわかります。そして、うまい具合に心の隙間を埋めてくれる存在がいて成り立つ生活があるんよなぁって思う漫画でした。by 匿名希望- 0
わかるような気がする。夫婦になちゃうとドキドキしなくなるから刺激がほしくなる。優しくされでもしたら一回ぐらいならいいかなーって魔が差しちゃうこともあるよね。するしないはその人の理性次第だけど、人間も頭ばっかで生きてはいられないからね。
おもしろい!
前から気になっていて12話無料になって一気に読みました。
絵が綺麗でエロいのはもちろん、ストーリーも作り込まれていてすごく面白かった。
個人的には弁当妻と見舞い妻が好きで見舞い妻は特に感動。
課金して続きを読んでも損はしないと思えて今誘惑と戦ってます。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さん
色っぽさもイラストに綺麗に表現されていて、大人の色気を感じます。金魚もかわいかったです。日常にありそうな、親近感もあいまって、話に浸れる気がします。短い話のなかに、いろんな思いが詰まっていて楽しめる作品です。
by かなたち- 0
ゆっくり、優しい、ストーリー
12話無料に惹かれて読み始めたら思った以上にハマってしまいました!!数組の男女のストーリーが実は関係があって、なかなか読み応えがあります。男女の気持ちの変化も急がずゆっくり書かれていて読みやすいし、一緒に幸せを求めちゃいます。おススメです!
面白いです
きれいなタッチの絵で、とても読みやすいと思いました!
内容も、有り得そうな感じがしそうな、しないような。
ちょっとないかなーと、思う箇所もありましたが、漫画としては面白いと思いました!
無料分一気読み!
追加購入で更に読みたくなる漫画です!by 匿名希望- 0
だんだんと続きが気になって購入してしまいました。女だけどハマってしまいました…。リアルな感情が上手く書かれていて、無料分だけ読んだんですが、購入したらその続きがあってとても楽しめます。絵も綺麗で読みやすいです。
これ女性が可愛い。
絵がすごくきれいで、読みやすかったです。
不倫の話はあまり好きではないけど、ぜんぜん汚くないし、旦那さんが大好きなのに、ないがしろにされて可哀想。
ひとつひとつの話が短いので飽きずによめました。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読み応えのある短編集です。
不倫の話なので、不倫は絶対にダメだ!という人は読みにくいのかもしれませんが、リアリティがあって面白いです。by 匿名希望- 0