この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

1,031 - 1,040件目/全6,177件

絵はとても可愛らしいので読みやすいけど
    こんな女性もいるとは思うけど
    集めると女性って割り切りがすごいなぁと。。。思ってしまって切ないし少し苛立ちが。。。

あまり気持ちは良くないかな?

by 匿名希望

金魚妻の大ファンなんです‼︎
    絵も好きだけど回りくどすぎないストーリーも、好きです。実話っぽいところも好きです。

by 匿名希望

いろんな内容があり、飽きずにたのしく読める作品です。だれもがきになる、不倫な内容なのでたのしみやすいかと!

by 匿名希望

絵がとてもきれいです。
    短編集なので、さらさら読みやすいです。
    無料分がたくさんなので、毎日コツコツ読んでいますが、課金はしないかな〜。

まあまあです

最初は面白かったのですが、
    だんだんつまらなくなった感じがあります。
    あまり内容が頭に残ってませんが、話によっては面白いかなと思います。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

短編で、いくつかのストーリーが読めます。終わったと思ったストーリーが、忘れた頃に何回か進展するのが楽しみです。なんとなく憎めないキャラや、誤解なく素直だったら…など、考えさせられるようなテーマもあって、読み進んでいます。

by 匿名希望

旦那がこのマンガのようなひとだから、二択なる。つい、誘いに負けてしまう。すごくわかる。
    負けてしまう人だから、誘われるんだと思う。不倫は絶対に自分にかえってくると思っているから。不倫は駄目かな。
    でも、これは面白かった。

絵が綺麗

絵がキレイだから読みやすさはすごくある!でもストーリーは面白いかといわれるとうーんという感じでかも不可も無い漫画です。

by 匿名希望

短編で読みやすい。

絵がきれいなのと、短編なので読みやすいのが気に入りました。
    不倫尽くしで現実離れしている感はありますが、その分読み物としてより楽しめるように思います。

ネタバレ レビューを表示する

短編だけど、それぞれの妻達が続編で出てきて続きが見れて面白い。
    団地妻は話がぶっ飛んでて、へ?ってなった 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー