黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵はとても可愛らしいので読みやすいけど
こんな女性もいるとは思うけど
集めると女性って割り切りがすごいなぁと。。。思ってしまって切ないし少し苛立ちが。。。
あまり気持ちは良くないかな?by 匿名希望-
金魚妻の大ファンなんです‼︎
絵も好きだけど回りくどすぎないストーリーも、好きです。実話っぽいところも好きです。by 匿名希望-
いろんな内容があり、飽きずにたのしく読める作品です。だれもがきになる、不倫な内容なのでたのしみやすいかと!
絵がとてもきれいです。
短編集なので、さらさら読みやすいです。
無料分がたくさんなので、毎日コツコツ読んでいますが、課金はしないかな〜。by 匿名希望-
まあまあです
最初は面白かったのですが、
だんだんつまらなくなった感じがあります。
あまり内容が頭に残ってませんが、話によっては面白いかなと思います。by 匿名希望-
読みやすい
短編で、いくつかのストーリーが読めます。終わったと思ったストーリーが、忘れた頃に何回か進展するのが楽しみです。なんとなく憎めないキャラや、誤解なく素直だったら…など、考えさせられるようなテーマもあって、読み進んでいます。
旦那がこのマンガのようなひとだから、二択なる。つい、誘いに負けてしまう。すごくわかる。
負けてしまう人だから、誘われるんだと思う。不倫は絶対に自分にかえってくると思っているから。不倫は駄目かな。
でも、これは面白かった。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がキレイだから読みやすさはすごくある!でもストーリーは面白いかといわれるとうーんという感じでかも不可も無い漫画です。
短編で読みやすい。
絵がきれいなのと、短編なので読みやすいのが気に入りました。
不倫尽くしで現実離れしている感はありますが、その分読み物としてより楽しめるように思います。by 匿名希望-
短編だけど、それぞれの妻達が続編で出てきて続きが見れて面白い。
団地妻は話がぶっ飛んでて、へ?ってなった 笑by 匿名希望-