この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

10,201 - 10,210件目/全11,748件

落ち着いた感じが良い

絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも不倫までの過程を丁寧に描いていると思いました。無料分からの続きが気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

短編なので、1話ずつ選んで読めます。
    金魚妻では、金魚屋さんが人のよさそうな感じなのに実は意外に悪い男な感じが魅力。夫より断然良い男。
    出前妻の夫は1番嫌いなタイプ。
    弁当妻はいまひとつ。
    頭痛妻は思わぬ展開でおすすめです。

by 匿名希望

広告に出てきたので読んでみましたが、絵がとにかく好みで続きが気になったので購入してしまいました。良かった。

by 匿名希望

絵が好きです。続きが気になるけど、ポイントがたりなーい!!

絵も綺麗

大人の恋愛を綺麗な絵で描いてあって好みでした。ノスタルジックな雰囲気もあり、青年漫画ですが、女性も楽しめると思います。

ドラマの昼顔を思い出す作品です。絵が綺麗で、それでいて官能的でいやらしいだけじゃない所がとても良かったと思います。

by 匿名希望

最初の金魚妻が好きです。何だか色々考えさせられる内容で、女性としてはちょっと切ない気持ちになってしまいます。その後どうなったのかなぁと気になってしまう結末も良いと思います。

ドキドキする…

内容としても短編でとても読みやすい。
    こんなことあり得るのかな〜と思いますが、内容は濃い感じで私は好きですね。
    絵も好みで綺麗だと思いました。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

とてもきれいです。女の子がかわいかったので、無料配信から少しずつ読み進めました。

なんでこんな奥さんがいるのに不倫するんだろ(金魚妻)。

内容は不倫テーマですが、そうなるのも致し方ないと思ってしまうお話も……。
    不倫はしてはいけないことですが、どうしようもない時ってあるのかな、と、考えさせられました。

でも不倫はやっぱり嫌い。
    絵がきれいな漫画だからこそ、読めました。

女性向け

最後毎回気になる終わり方ですが、内容は好きです。
    女性目線で切ないストーリーにエロが入っている感じです。
    ただ身体を求める不倫とは違って、心を求めてる不倫というか…
    なんか悲しいストーリーですが、絵も綺麗で私は好きでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー