黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫もののお話はダメだと思っていても見たくなり、この内容は短く分かれている事もあり読みやすかったです!
エロだけど
無料分読み続けています。ただのエロではなく、夫婦間の問題、家族の問題、趣味嗜好の問題、ひとつずつの短編で語られるので、飽きずに読めます。無料分までは読み続けるつもりです。
絵がキレイ
いろんな妻が主人公の短編集です。不倫や駆け落ち、DVとかいろんな要素に性がからんできます。ネタは重いはずなのに、主人公達がみんなさっぱりしてるので、嫌な気分にならずにさらっと読めます。
おもしろいですが、なんだろう。そんな簡単に身を許してしまうものなんでしょうか。
現実にはない様なこんなことあったらって期待がここにあるのかもしれません。by ゆうぱる-
絵もキレイ
篠原涼子さんで映画化と聞いて読んでみたら内容も面白かった
各話まだ続き早見たくて待ちきれないby 匿名希望-
詰め合わせ!
1話目から見応えたっぷりだけど…やっぱり浮気旦那は最低すぎる。不倫するくらいなら主人公となぜ結婚した!?1話目から腹立ってしょうがなかったです
by 麻那姫-
惹かれる
この作者の方の絵とストーリーが好きで読みました。このお話もおもしろい!
不倫は反対派ですが、それぞれの旦那が最悪で主人公の気持ちはわかります。
自分がするかしないかは置いといて、マンガの中では全然ありです!by 匿名希望-
いい
家庭がうまくいってない時は、やっぱり他に行ってしまいますよね。
夫婦っていっても、お互いを思いやって過ごしていなければ不幸だから一緒にいない方がいい。by 匿名希望-
意外と…
エッチシーンが多いけど、意外と内容もある感じかな。なぜすぐにって思う事が多いが、話しが進むとなるほどって思う話しもある
じわじわ
短編ですが、じわじわとはまりました。ちょっと怖いような、ドキドキするような色々な感情がわいてきます!