黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
作者買い
作者さんと、オススメに選ばれていたので購入。短編なので読みやすいです。
タイトルの金魚妻が良かったです。
そして、短編だから、ここでおわり!?と思ってしまいました、無理に終わらせてないから良いと言えば良いんですが、この先はどうなるのかなぁ。。by ☆ばんび★-
不思議な雰囲気
金魚妻のみ、購入しました。独特な世界観でしたが、悲しい主人公をフッと、救ってくれるような、優しいお話しでした
by ぐーたろう-
金魚妻
不倫は良くないですが、旦那にここまで冷たくされたら不倫したくもなるかも……。
絵が綺麗で、ストーリーもかなり好みでした(^_^)別のストーリーも購入予定です。by まるち26-
絵がかわいい
絵がかわいくて無料お試し読んでみました。読んでみたら、面白くてこれからの展開が気になります。ポイントためて続きが読みたいです。
by sora.ha-
面白い!
短編集で読みやすく内容が充実している。着眼点も良く、あっと言う間に読み終わった。楽しめたし、他の作品も読んでみたい。
浮気も色々
これみて浮気してみたくなるから悪い漫画ですね。女の子はみんな魅力的でかわいいし、絵が上手
by あき、?-
好き
絵柄のキレイさと、エロさがちょうどよく好みの作品。女子からみてもキレイたと思います。個人的に、見舞い妻みたいなシチュがいいなぁー
つい
絵がきれいでストーリーも引き込まれます。
無料ぶん読むつもりが結局全部買って読んでしまいました。ちょこちょこ更新されてるようですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
不倫は反対なんだけど、みんなあれこれ事情を抱えているのねーって感じ。女だってしたいよねそりゃ、ていう。絵が綺麗だし微妙に納得のいく展開になるので読んでいて嫌な気持ちにならない。
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて読みだしました。
短編で読みやすいですし、納得出来るものそうでないものありますが個人的には好きですね\( ˆoˆ )/by 匿名希望-