黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
人妻たちにそれぞれ事情があるものの、切なくなる…とくに出前妻は自分だったら耐えられない!今のご時世こういう人たちいそうだなぁ〜
by おーみーおーみーおー-
とても良く出来ていると思います。もっと早く読んでいたらもっと良かったと思う程です。ぜひ読んでみてください。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。
不倫の話ですが、妙に納得しちゃいます。女の人が色っぽくて、男の人が普通っぽくてエロさが増して良かったです。by 匿名希望-
無料配信で読んで、面白かったので購入しました。不倫はいけない事だと思いつつ、楽しんでます。個人的には弁当妻が良かったです。
絵はそんなに
好みではないのですが、きれいなので読みやすいです。ストーリーもなんだかスッキリする感じ。
どんどん続きをよみたくなる作品です。by 匿名希望-
きゃー
不倫、してはいけないこととだけれど惹かれてしまうんですよね。悪いとわかっていても。
無料試し読みがもう少し増えないかなwwby ちも太郎-
金魚妻しかまだ読んでいないのですが、良かったので続きも読んで見ようと思います!ただの恋愛ものとは違った観点から描かれている感じがすきです。
主婦の方にも
家庭内で安心感や満足感を得られていれば、起こらない出来事ですね。
だけど世の中幸せな人ばかりじゃないし、現状に何か不満がある方にはガス抜きくらいにはなるかもしれません。by 匿名希望-
無料まで読んで
絵が綺麗で読みやすかったです。
これから先どんなふうに進んでいくのか気になりますby にあーん-
絵がキレイ
女の子がかわいいし、エロいんだけどなんかイヤらしくないというか。
頭痛妻がまさかの展開で、なんかほのぼのしました。
全部続きが気になる感じで終わるのもいいです。by 匿名希望-