みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JK
高校生ってこんな感じなのかな。
現実遭遇するのかな。
そんなこと思いながら、年頃の娘を思いながら読みますね(^^)by とぶた-
もうちょっと無料で読めればいいかなと思いましたが …まぁ、読めないならそれでもいいか!って感じです。絵もちょっと古く感じます。個人的には絵があまり好みじゃなかったです。
うわぁ絵が下手だぁ...ごめんなさい。
というか、かなり古い漫画なのかもしれませんね。髪型とか、体型の書き方とか今風じゃないので。
それに今なら痴◯は線路を走ってでも逃げますしね...とにかく、痴◯はキモい。テクニシャンの痴◯とか求めてる女子はいないでしょ普通。by 匿名希望-
どうなんでしょう⁇
無料分の一話だけ読みました。
オヤジに痴○されて感じた(⌒-⌒; )
って女子高生はそんな話題するもんなんでしょうかねー⁇堂々とと。
って感じですかね。
女子高生の描き方も似た感じが多いし
昔の作品?という印象。by 匿名希望-
かれんな
かれんな少女たちに、こんなはなしをされたくはないですよねぇ〜。
変なおじさん、悪い大人に、騙されないで。by 匿名希望-
イラストが古すぎる!無料分しか読んでないけどね。
続きは読みたくなるような作品ではないかな。残念だけどby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。一話が短めだったので内容があまり入ってこず、印象のない作品でした。絵も一昔前のタッチであまり好きではありません
。by 匿名希望-
いつの時代のマンガなのか知らないけどちょっと不快になりますね。
いくら性に興味ある女子高生でもで感じないでしょ。
イケメンならなんでも許されるとおもぅてるのかな?by 匿名希望-
絵が、下手ではないと思うんですが、たまにバランスがおかしうときがあるのが気になりました。
初っぱなから女性の性を軽視した主人公で気分悪くなりました。
一見普通の女子高生があんなふうに考えてると男性が都合よく勘違いしそうですね。by NNNIII-
うーん⋯イラストが好きじゃなくてストーリーが頭に入って来ませんでした。
イラストも重要な要素ですよねー。by 匿名希望-