みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ほかの

ほかの作品でこの作者さんを知って読んでみました。今とはやはり絵が違うけど、それでも充分楽しめました。

無料配信分だけ読みました。一話が短めだったので内容があまり入ってこず、印象のない作品でした。絵も一昔前のタッチであまり好きではありません

読んでいてこちらも真面目に頭にきてしまいました。電車内でのこのような行為、ゆるせません。見失うなんて、すごくイライラしてしまいました。

いつの時代のマンガなのか知らないけどちょっと不快になりますね。
    いくら性に興味ある女子高生でもで感じないでしょ。
    イケメンならなんでも許されるとおもぅてるのかな?

絵が、下手ではないと思うんですが、たまにバランスがおかしうときがあるのが気になりました。
    初っぱなから女性の性を軽視した主人公で気分悪くなりました。
    一見普通の女子高生があんなふうに考えてると男性が都合よく勘違いしそうですね。

by NNNIII

(´º∀º`)アラマァ

いくらお年頃だっていっても、痴かんされて感じないでしょ!
    イケメンだったらいいんかい(笑)
    なんか、色々おかしい

女子高生はこんなに飢えてるのかなーw私は共学だったからこんな飢え方はしてなかったけど、チカンは絶対嫌だなー!ー

うーん⋯イラストが好きじゃなくてストーリーが頭に入って来ませんでした。
    イラストも重要な要素ですよねー。

この人の漫画のファンです。
    初期の作品だからちょっと雑さはあるけど
    作品ごとに少しずつ変化していくのがわかるから僕は好きかな⁈

ふつう

ふつうに読んでいられる。ふつうに面白い作品。ふつうにふつうに…。でももうすこしだけドキドキがほしいな。