みんなのレビューと感想「こじらせハツコイ、10年目のたわごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった
お試しで読んでみて気になって購入しました。絵も内容もよかったので、気づいたら全話購入してました。途中焦れったいなって思ったけどそれもそれで良かったのかな。
かわいい
こんなおばかな幼馴染いたらかわいくて仕方ないですね。
作者が好きで、作者買いしましたが、
これはあたりでした!by 匿名希望- 0
いいですね!
中学からの片思い。片思いしているカレがカッコいいし、もどかしいくらいのこじらせ具合が読んでいてキュンキュンします。
拗らせ
こじらせの受けですね。
ものすごく鈍感なので、なかなかくっつかない感じが!笑
でも気付くと全話購入していた…みたいなサクッと読める作品ですねby tmtsoup- 0
鈍すぎ😵
10年、確かに拗らせすぎのヘタレ過ぎの鈍すぎ❗別にひとを好きだと勘違いされて、キレた攻め💘から、押し倒されてえっ○の予行練習❔初めは納得してた受け💖だけど、お互いの気持ちに気付いて😊💝💕オーナーの人柄に癒されますわ~😆
by つきよる- 0
題名と表紙のイラストで釣られてきました!!!
BLマンガのこじらせ系の攻めとほだされ受けの組み合わせかとても好きで色々読んでますが、この作品は特にオススメです!!!
読んでいてにやけちゃうほどに最高でした!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
受けがとにかく可愛い!
おバカで鈍感で、流されやすい。そのせいで誤解をしてしまうし、練習と言って色々されても受け入れてしまう。最高の受け。
勘違いをしたまま練習に付き合ううちに、どんどん意識していくのが分かるし、好きと気づいてからも好きな人に協力しようとする姿は健気で好感が持てます。
攻めも10年間ずっと片想いしていて、鈍感な受けについ手を出してしまいますがライバル(?)の登場で焦ったり、内心すごく好きなのが伝わってきて可愛いです。
とてもいい作品でした。by 匿名希望- 1
幼なじみのBLはよくありますが、ここまで拗らせてるのはあまりないので楽しかったです(^ ^)
攻めが明らかに受けを好きなのはわかるのに、それを勘違いして行動してる受けもそれに振り回される攻めもどちらも頑張って欲しいと思いました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
答えがわかってても、続きが気になる作品。
可愛いです💕
バカな子ほど可愛いって感じですね^ ^
なんでそうなるのってくらい鈍感で、じれったい!
早く気づいてあげて欲しいですね^ ^by スパーーク- 0