【ネタバレあり】「アキと花織は」のレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ面白いです!冴えない主人公が努力して行くストーリー。アキちゃんがポジティブ過ぎて凄い 笑 誰にも真似できない。マネージャーがホントにやり過ぎだなって思う。アキちゃんもついつい乗せられちゃうけど、自分が本当にやりたい事に出会えると良いね、って思います。なかなか花織に告白出来ないのももどかしい!早くくっ付いて欲しいけどマンガは終わってほしくない!

おもしろい!

絵があまり好きではなかったのですが、内容が気になり読みはじめました!!
    主人公が好きな女の子のために、ちょっとからまわりしながらも、努力し、垢抜けてまわりを見返していく感じがおもしろかったです!!
    まだ全部読んでいないのでこれから、アキがどうなるのか、アキと香織の二人がどうなっていくのか楽しみです!!

明生が頑張るのすごい応援したくなる。めっちゃ頑張ってほしい。デブでダメなやつだから余計に応援したくなる‼生身の人間は全然応援する気にならんけど、漫画だからすごい頑張れ!って言う気持ちになる‼(笑)いつか実るのかな…少年の話だけど、やっぱり恋の話は、何歳になってもドキドキワクワクしますーーーーー!!!!

好きになった子のために頑張ってイケてる男子に変身したのに中身がなんだかなぁ。もし、両思いになるなら前の彼を好きって言ってあげてほしい

絵は好みではなかったけれど、
    どんどん続きが気になります!
    最初は好きな子のタイプに近づこうと努力をして
    その努力がどういう方向に傾いていくのか。
    時折出てくる、お母さんの切ない気持ち。
    それをまだ理解できない10代。
    色々と 若い頃をふと思い出します。

きになる

太ってたアキが痩せてモテモテになってハッピーエンドかと思ってたけどまだまだ続きがありそうで気になるー!

アキの

変わっていく様をみるのがとても楽しい★学生時代、見た目に敏感になるのは経験があるのでなんだか懐かしいような感じがあります。