みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は絵が古いなと思っていたが、どんどん惹きつけられていく作品でした。主人公の成長が楽しかったです。
アキくんがかおりちゃんのためにどう変わっていくのかとても楽しみです!
真逆なアキくんどんな手段を使うのかな?by 匿名希望- 0
泣きそうになる
冴えない主人公アキが隣の席の完璧美少女に恋をします。彼女に好きになってもらいたい一心で、努力するアキの姿に毎度泣きそうになります。絵は苦手だったけど、それも気にならなくなりました。どんな結末なのか気になる。
んん
作品の内容は悪くないと思いますが、なんとなく、絵が問題なのか…あまり進みませんでした。申し訳ない気もしましたが
by kokonkokon- 1
可愛い
主人公の男のが可愛い。好きな女の子のためにいろんな努力をして少しでも近づけるように頑張る姿が微笑ましい。
とりあえず
無料だけ読んでみたけど、面白かった。主人公が好きな子の理想のタイプに近づくために努力する姿はとても素敵です
少ししか読んでないけど、いいですね。たまにはこういう、ギャグ的な要素もある漫画。おもしろいと思いました。
デブでブサイクのアキが恋した相手は可愛くて美人な花織、よくある美女と野獣系の話かなって思ったけど、アキの頑張りも描かれていてみててきゅんとしました
絵柄がおもしろかったです。おもしろかったのでまた続きが楽しみです。この作者のいろんなはなしがよみたいです
アキくんは…ほんとばか。笑
頭いいけど、ほんとうにダメダメだねー。
女の子ってか、人間んわ見る目がないから振り回されてる。けどそれに気づかないーby 匿名希望- 0