みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
難しい
本人に悪気はないんだろうけど、清潔感がない人とかっている。それが対象となってイジメにつながるのはまあ学生のうちだけだろうけど、どーにかならんのかねぇ
なぜか
わたしは、アキという名前の女が大嫌いなんですが、だいたい性格も顔も醜い人が多いからこれは漫画と思って読んでみるとやめました
まだ無料分途中ですが、男の子が努力して変わっていくのが、面白いです。
このあと勘違いしてしまうのか、どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
初々しく可愛らしい
好きな子のために頑張る姿、努力する姿は見ていて応援したくなります。
ぎこちない感じが初々しく面白い
頑張れ主人公!by 匿名希望- 0
人として見習える
バイトだろうがプロ意識をもって努力する姿勢とか誰でも出来ることじゃない。そういうキャラに惹かれて読み続けたよ。こういう作品全く興味ないから今後手にとることはないけどいい話だった。
by 見よ!豹馬- 0
凄い頑張ってるな。めちゃくちゃ勉強して、1位取ったりして、恋ノチカラってすごい!!なんでも出来るパワーに変えるね。
面白い!
たまたま目に留まり読みだしたら止まらない。
明夫が名波さんの理想の男になるためにがむしゃらに努力して覚醒していきます。
怠惰な自分に目がさめる漫画です。by マイナイア33- 0
良いですね
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
コンプレックスを持っている主人公がどんどん変わって行くお話!
続きがきになってどんどん引き込まれていきます!!by 匿名希望- 0
酷すぎる
話の流れとか設定はヨシとしても、あのイジメ方は酷過ぎ!読んでても何か可愛そ過ぎるし、漫画とはいえ何か嫌だ