みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!

絵が好みじゃないから☆3だけど、内容が面白かった。冴えない男がクラスのかわいい女の子に恋をして自分自身を変えていく。青春漫画好きだな~。

最初は絵が古いなと思っていたが、どんどん惹きつけられていく作品でした。主人公の成長が楽しかったです。

可愛い

主人公の男のが可愛い。好きな女の子のためにいろんな努力をして少しでも近づけるように頑張る姿が微笑ましい。

高校生デビュー

デブで冴えない弄られ男子が、隣りの席の学年トップの才媛に恋して
    努力の甲斐ありイメチェンしていく話。
    自分にとってダメだと思う部分を一つ一つ攻略していく場面は、自分の現状に自信が持てない人達にとって勇気を貰えると思います。

とりあえず

無料だけ読んでみたけど、面白かった。主人公が好きな子の理想のタイプに近づくために努力する姿はとても素敵です

デブでブサイクのアキが恋した相手は可愛くて美人な花織、よくある美女と野獣系の話かなって思ったけど、アキの頑張りも描かれていてみててきゅんとしました

まあまあ

ストーリーとしては悪くないです。
    好きな子が出来て、努力して自分を変えて成長して。
    容姿を変える為に整形にまで手を出して。自然と見た目が変わる少女漫画みたいなご都合主義でないのは、ある意味リアル。

最初の方は面白かった。
    冴えない男の子が、一目惚れした女の子の為に頑張ってカッコよくなっていく課程が面白かった。
    途中から間違った方向に頑張るようになって、綺麗な心も汚れていたように思う。
    最後には元に戻ったけど。
    途中の過程はいったかな?という感じ。

最後

なんとなくぼやっと終わった感が

相手の女の子がだんだん感情を出してきたけど、もっとつーんとしたままでも、よかったかな。

続きが気になる

まだ、途中だからか
    何が言いたいのかよく
    分からない。
    いきなり、そんなに
    人気がでるものなのか・・・
    漫画でしかありえない展開( 笑 )