みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
やさしいお隣さんにだんだんこころ開いていくのがほっこりでかわいい笑
お隣さんのメンタル最強すぎて素敵です笑by 匿名希望- 0
イケメンが登場するグルメ漫画。
決してBL要素があるわけではないけど、もう少し恋愛っぽいお話があるとよかったかなーby 匿名希望- 0
幼少期のトラウマなのか、食事にも人にも執着のない主人公と人と楽しくご飯を食べたい隣人。バイト先の2人は徐々に距離は縮まっていくようです。あまりに主人公が暗くて、無料分だけではおもしろさはわからなかった。もう少し仲良くなったところまで読んでみたかった。
この作家さんの健全漫画初読みです。
グルメ漫画でもないかなぁ。
普通に読み物として楽しめます。
人間、飯食わないとダメですよね。by 匿名希望- 0
一人暮らし
一人暮らしにあるあるな感じの食べ物がよい
お隣さんとだんだん交流深まっていく感じをほのぼのと見ている感じでよいby 匿名希望- 0
とにかく初めに思ったのは絵が綺麗だということ。ジャケ買いしてしまうやつですね。主人公の気持ちの変化が気になるのではやく読みたい
絵がキレイ
無料分を読んでから、一気に購入しました。
美味しく御飯を食べるヨネヤンと麦くん。とても良いコンビ。
でも、終わり方が残念で、もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
表紙が凄く綺麗で、ご飯系の漫画が凄く好きなので思わずためし読みしました!
読んでて凄く面白くて、読めば読むほどお腹が空きます笑笑
料理×BLもなんだかほっこりしていいなって思った作品でした!!by 匿名希望- 0
好きなごはんもの!
ごはんものが好きなので何となく読んでみましたが、内容もあり面白そうです。
まだ数話しか読んでいませんが、今後読み進めるのが楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望- 0
無料
無料の試し読みがあるのはありがたいです。この作者の作品が好きで、ほとんど読みました。今回もやっぱり絵が良かったです。