みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
タイプ真逆な二人が部屋でご飯食べながら
少しずつ二人の関係とか性格が変わっていくのが面白かったけど
最後のほうがバタバタと終わりにされて感じがあるかな
料理漫画ってほど料理の絵は多くない
出てくる料理も男の子のご飯って感じby よしネコ- 0
今まで読んだ中にはエロシーンはないのですが、ただの食事しーんに色気があります。
感じる側の問題なのか、、by 匿名希望- 0
続きが気になる!
たしかにうっとおしいお隣の男子。慣れてくるとどうなって行くのか気になる。現実的にはうまくいかない話だかは気になるのかな。続きが読みたいです。
by とんとんととと- 0
まさかの
本当にしょくじをして友人関係だけを紡いでいくものだとは思わず…あっけに取られましたが。
よくよく見返すとほっこりして良かったです。by 匿名希望- 0
良いです
BLではないかもだけど二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。
ゆるゆる飯マンガ
BL作品が面白かったので作家買いしました。2人の関係がそう見えなくもないと思ってしまうのは腐女子だからかもしれません。
飯マンガの系統としてはかなりゆるい。頑張って作らなきゃいけないものはない。むしろただ飯を食べる、そこにスポットをあてたマンガです。ですので、食べ方が美味しそうです。とてもおいしそうに見えます。by 匿名希望- 0
まだためし読みしかしてませんが、自分好みでした。
絵もきれいで読みやすいです。続きが気になるのでポイント追加するか迷ってます。by 匿名希望- 0
お腹が空く本
倒れるほど食事をしない主人公と世話を焼く隣人。こんな友達いたら幸せ💞
ほっこりします。
まだ途中までしか読んでいませんが、ほっこりします。ごく普通のご飯が、なんだか凄く美味しそうに見えてお腹が空いてきちゃいます。レシピも掲載されているので、作ってみようかなって気になります。
by はむむ- 0
飯テロ
絵が綺麗で、まず購入
食べてるシーンもセクシーで良かった。
2人の関係性もきになる所だけど、収まるとこに収まっててBLヨウ素薄くて逆に良かった!
夜中に買って読んだけど飯テロキツかった〜〜(笑)by 匿名希望- 0