みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
表紙が凄く綺麗で、ご飯系の漫画が凄く好きなので思わずためし読みしました!
読んでて凄く面白くて、読めば読むほどお腹が空きます笑笑
料理×BLもなんだかほっこりしていいなって思った作品でした!!by 匿名希望-
飯テロマンガが好きで読み始めましたが、友情もありなほのぼの系で癒されました。
BL作者さんなのは後から知りましたがその要素が無かったのは私としては助かりました笑by 匿名希望-
ただ食べてるだけの話だけど、食べ方がキレイだからかすごく引き込まれる…。男子の交流に癒されます。読んでると落ち着く。特に話の展開はないんだけど、日常を描いてるのが好きです。
この方
この作家さん
男子恋愛を書くかただったのですね
けど、内容はそんなことはなく
抵抗あるかたでもヨメルカナと思います。by 匿名希望-
ほのぼのだなぁ(っ´ω`c)作家さんのファンで購入!すっっごくお腹が減る(笑)おでんのシーンでは読み終わった後コンビニ行きました(笑)
by 夜叉白雪-
ほんわか
グルメ漫画とはちょっと違う
偏食が多い神経質気味な男の子と、大学もバイトも一緒だったやかましい世話焼きな隣人の男の子のお話
豪華なご飯では無いんだけど、心が温まるほっこりするお話です
時にバイオレンスです(笑)by 匿名希望-
無料分だと
ほんの、触り程度にしか読めないけれど面白そうな感じが気になっています♬食、そして人と向き合いながら自己を見つめ見つけてゆくー‥主人公の幸せな瞬間が増えるといいな。
うまそう
イケメンが美味しいもの食べてるのを見ると
同じもの食べたくなりますね。
おでん買って食いました。
美味しかったです。by 匿名希望-
たんたんと
主人公の低いテンションと、隣人のハイテンションがいい具合に心安らぎます。
主人公も落ち着いてクールだけど、心根は悪くない子だし。
大学生くらいだと料理もあまりしないし、食生活乱れるけど、食事ってやっぱり大切だなって改めて感じさせられました。by 匿名希望-
イケメン男子からの
美味しそうなご飯達!
そしてそれを素敵な表情で食べるの姿!
恍惚の表情ってどうしてこんなにイイのだろうか♡by mina99-