みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)

夢なの?現実なの?

係長さん、仕事がおわらなくて疲れて居眠りしちゃったの?
    後輩美人、実は係長さんを好きだったとか?
    そうだったとしても、有り得そうに無い状況。いきなり舌を女子から入れてキスなんて、ハードル高すぎるんですけど…!
    でも、絵がとっても綺麗で、この作家さんの他の作品もよんで見たくなりました。
    色んな作家さんの短編だったので、『きき酒』試飲的な感じでお徳ですょ🎵

絵がかわいいです

絵がかわいいので無料分を読みます。女性用ではこのような絵が少ないので絵を楽しむ点では好きです。どうしてもストーリーが色っぽいのでドキドキしてしまうし基準がわかりませんが絵が好きなので星5です。

可愛い

男心くすぐる。
    女でも可愛い子💕
    嫌味なくずっーと見て楽しめる読みやすいエロ感良い!
    って読みながら、漫画家さんこんな可愛いナイスバディの子がタイプで、こんな感じにしたいんだぁーと思いながら、読んでしまった。

1話完結で読みやすかったし、オムニバスはいろいろ楽しめていい
    1話目と4話目の絵がキレイ
    4話目の話の流れが1番キレイ
    三話目はないわ~あれは犯罪でしょ!
    本当にあったりする犯罪!嫌な感じしかしなかった

by ku-tan

酔っぱらい集合!

すぐ始まっちゃうので、
    時間のない時には良いです。
    あと、絵のタイプもそれぞれなので、
    好きな漫画家さんの作品だけを
    選んで読めるのもいいです。

よい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

絵は可愛い

けど、短編1話で話を完結させてるから強引さが・・・。もっとちゃんとストーリーが入りやすい感じだといいんだけど、とにかく短くまとめてるから感情移入する前にエッチして終わりって感じ・・・。なんか物足りなさ・・・。

トクなのかも。

いろんな作家さんのが読めてトクなのかも。シチュエーションさえ好きであれば。
    個人的にはちょっと同感しにくい絵もありますが。

残業しても汗だくの男ばかりの職場。
    こんな天使がいる職場に何の不満があろうことか。
    彼女にしたいと思っても無理だな。
    他の男にもサービスしてそうで。

いろんなストーリーが楽しめますが…
    絵的には好みの回とそうでない回とがあって…1つのものを楽しむのではなくいろんな絵、ストーリーを楽しみたい方にはおすすめってことで