みんなのレビューと感想「美女と野獣な聖王様 エロティック童話に誘われ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何だかわからん
私の理解力が足りないのか、、、
話が頭に入ってこなかったですね
絵柄は古いけど描き込みされていて綺麗に見せる技術はあります
ただこのポイント出してまで読むのはどうなのかな……by ぽっさん- 2
ん?
話の流れは嫌いじゃないけど、親父の人柄というか、キャラが謎のままで終わってしまった。
なんだろ、要らなかったかも;by 匿名希望- 0
いかにも少女漫画なストーリーでしたが物語にからめてあるので新鮮さもあってたのしかったです 絵が綺麗なので良かったです
ポイント高すぎ
1話ごとのポイントが高すぎます。サクサク進みすぎて、あっと言う間に終わった感じで全然引き込まれなかった。
なんか神秘過ぎる話でした!
エロさは少なめだけど絵は可愛かったです!
メルヘンが好きな人には好きそうです!by 匿名希望- 0
結局聖王には3人の人格があったってことですか?わたしにはちょっと理解できなかったです。個人的には意地悪な聖王様が好きです。
何故だろう……?
レビューを読むと、皆さんは絵が綺麗とか上手いとのコメントが多いのですが、私はちょっと絵が雑と言うのか?基本がちょっと足りないのかな?と感じました。
特に、メイドさん?年齢が高い事を表現したいのだと思いますが、ホウレイ線を描いてるんだとは分かりますが、位置が微妙で髭に見えてしまって、他のコマでもそうなんでたまたまでもないだろうし……。
設定ストーリーにひかれましたが、購入は迷います。読み進めたら綺麗な絵柄が見れるのかな?by えびFLY- 1
絵もきれいだったし、きになったので、はじめは、ためしよみを読みました。
が続きをこうにゅうしましたが、全然おもしろくなかったです。by 匿名希望- 0
童話と言う割に、ストーリーが分かりづらい。設定の説明が無いので、指輪の役割も分からないし、水で爛れてないし、謎なままエンディングを迎えました。
メルヘンすぎかな
全体的にメルヘンな世界だけど、世界観などの説明がないといっていいくらいで、非常に雑!
父親の関係などヒロインの環境説明も雑。
ヒーローの立場がなぜそうなのかも雑。
魔女の負けた宣言も、え?なんで???と思いました。
もう少し話の組み立てが良ければと思いました。
絵は可愛いのにもったいない。
エッチシーンも正直良くわからない…。by てんとんまま- 1