【ネタバレあり】花嫁と恋の調教のレビューと感想

即買いして読んでしまいました。ヒロインがうぶなところと2話の転回がアンバランスで素敵。ご主人のちょっと強引な愛仕方にもぞくっとすますね。

作者買い

絵が気に入ってます。作者買いしてます。この作者さんは、童顔の女の子と、感情表現が下手な大人の男性の話ばかりですが、キャラクター、特に男性が素敵でハマってます。

幸せになるためには、なんでそんなに大変な思いをするのか?
    と、考えながら読み進めてしまいました。
    こじらせると大変ですね

結婚してから愛が深まる

愛されてるかどうか不安だったけど、彼は彼なりに不安があったり、でもヒロインが実はちゃんと大好きで、ラストは愛が深まって溺愛されてる展開に、気持ちがあたたかくなります。

第一話を購入しました。幸せなお話だなぁと思いました。過去の恋愛で重い、しつこい、と言われて、恋愛よりお見合い結婚を選んだヒロイン。でも、結婚した旦那様はヒロインを情熱的に愛してくれ、最初は戸惑いながらも、ヒロインも心惹かれていくという素敵なうらやましいお話しでした。

作者買いしました

この作者のイラストが好きで購入しました!
    主人公がみんな同じような雰囲気なのが少し残念ですが、やっぱりストーリーやイラストはよかったです

主人公の素直な性格は、可愛いと思うけど、旦那さんの帰りが遅い事に対して、質問責めって、嫌かも。それを嫌な顔せずに受け止めてくれる旦那がカッコいい。

可愛いお話しでした。

人気作という事で、読んでみました。最初の作品だけですが。とても可愛いらしいお話しでお気に入りになりました。お見合い?で運命の相手に出会えるって素敵ですね。ホントは彼の仕組んだ事でしたが。残りの話しも必ず読みます。

恋愛経験が乏しく、数々のお見合いなどを経験してはその度に何度も泣かされてきてその様子をみかねた職場の先輩がお見合い相手を紹介しその相手と出会ってから半年というスピード結婚を果たした主人公のなっちゃんとその夫のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

この作者さんの別の作品を読んでおもしろかったのでこちらも読んでみました。
    前回読んだのとは違った感じで、でもとてもおもしろかったです!
    メガネ男子いいですね!
    恋愛せずにすぐに結婚してもこんなに愛してもらえたらすごく幸せだろうなぁ。
    昼間の優しさと夜の激しさのギャップもすごくいいなぁ。
    また他の作品も読んでみたいと思います。