みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋するなんて聞いてない!面白かったです
うん、うん、こういうことありそう。
そして、こんなギャップのある人で、自分の事をちゃんと見てくれている彼だったら惹かれるのもわかるなー、なんて思いながら読んでました。
欲を言えば、両思いになったあとの続きも見たかったです(╹◡╹)by 匿名希望- 0
働く大人女子恋愛
作者さん買いです🎵
3つの話が入ってまして…どれも良い✨
1話〜6話までが、恋するなんて聞いてない
7話〜8話までが、ただいま、おかえり。
9話〜10話までが、春なんかこない
どのお話しもとても良いのですが…
私のおすすめは、7話から8話のただいま、おかえり。です!
同じアパートの上と下の階に住んでいる男女の話で…ヒロインの花は両親を亡くし天涯孤独。
ある日アパートの水漏れから知り合いになり、最初は挨拶程度の関係だったが一緒にご飯を食べたりして徐々に近い存在になっていき…下の階に住んでいる諸見里さん(男性)が素敵なんでついキュン💕とします!
1人で生きて来たヒロインに素敵な言葉を言ってくれるんです✨癒される作品✨by 匿名希望- 1
理想的同期
黒髪地味メガネ君なんていいつつ、メガネを外すとイケメンじゃないですかー!主人公の子とのバランスが最高です!
表題は 自分のやりたいことに一直線に突き進んでいくヒロインと 全く無表情で感情がなさそうなヒーローの話
やっぱり ずっと側にいたら、いろんな面が見えて好きになっちゃうよねby 匿名希望- 0
全然地味メンなんかじゃない!!むしろいい男です!ガツガツしてなくて、ちょっと余裕あるかんじが逆に良かったです。
設定と絵のタッチが好きで買ってみました。共感できる部分もあってスラスラと読み進めることができました。
メガネ好き
なんで気になって、無料読みしてみました。
次見たいと思う内容でした。
主人公が可愛くてよかったです。by ミーユー- 0
志願して異動したら、そこには一見地味目な男性同期。でも社のことをよく分かってて、周りからも信頼されているとても頼れる人。
そんな姿を見たり関わったら、当然印象も変わりますよね。by UMIN- 0
作家さん買いです
大好きな室さん
今回は文房具の会社が舞台です
なんていうのかな
読んでて和らぐ感じですかね
素敵なんですよね
どのお話も。
女性も男性も媚びてないんです
で、漫画を感じさせない自然さがあるんですよー
風とか匂いとか感じそうなような
そよぐ感じ
くせになります!
おススメです!
まだ読んだことない方は是非
少し読み始めてくださいby 匿名希望- 0
仕事で助けてくれる男性っていいですね♡普段は無口な感じもいいですね☆ときめきます♪主人公も一生懸命で好感を持てました☆